Гость
Статьи
Жалею, что не стала …

Жалею, что не стала врачом

Жалею, что в свое время не поступила учиться на врача. Баллы ЕГЭ у меня были высокими и позволяли поступить на врача. Медицинский институт был в другом городе. Я побоялась уехать в другой город, в нашем был только один педагогический институт. Я выбрала там никчемную специальность и отучилась. А потом поняла, что не мое. Затем поступила в частный институт на второе высшее на ту специальность, которая мне более менее нравилась. Сейчас работаю по специальности.
Мне 30 лет. Женский коллектив. Мужчин на работе нет. Я завидую врачам. Думаю, надо было после 11 класса поступать на врача. Врачи в почете. Врачей все любят, почитают, уважают, принимают за Богов. Мужчины без ума от женщин врачей. Врачи никогда не останутся одинокими. Я завидую врачам.
Как перестать жалеть о том, что не отучилась в свое время на врача? Ведь баллы ЕГЭ позволяли. Люди не поступают на врача, так как не могут, не хватает баллов. А у меня были высокие баллы. Я могла поступить. Как перестать жалеть об упущенной возможности?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья
Не позортесь. Вы никогда не станете ни учителем, ни врачом. Увы. Вас не возьмут учителем. Вы проработаете всю жизнь инженером и выйдете замуж за инженера. Мужчина врач вам не светит,мужчина учитель тоже. Вы т р о л ь, мне кажется, вы даже по специальности инженером не смогли устроится, а работаете продавцом. Потому вас так сильно задел пед, что вы зациклились на педе. Учителем вас не возьмут, даже не мечтайте. Увы и ах. Даже если бы вы закончили пед, вас бы все равно не взяли бы учителем.
Лечись, бабуль
Гость
Наталья
Да плевать, самое главное выйти замуж за врача. У женщины врача все шансы выйти замуж за врача, она рядом с врачом вертится. А я бухгалтер, познакомиться с врачом нереально.
Зачем Вам мужчина врач? Да,это здорово выглядит и престижно, Но, подумайте, вы ,как женщина,хотели бы проводить время его дежурств одна? Плюс пациентки флиртуют, плюс медсестры, другие врачи-женщины. У меня много знакомых врачей и они все рассказывают, что женщины, что мужчины имеют на работе вторую семью. Также санитары постоянно видят на ночных дежурствах шорканья женатиков.
Гость
Карлос Апельсинов
у тебя в квартире плохая аура
тебе нужно повесить в сортире на стенку аптечку
она будет притягивать врачей
или вызови скорую помощь и отдайся фельдшеру
Фельдшеры часто женщины
Гость
Автор Наталья нет много богов, Бог один!
Гость
Гость
Ахахах боже, ну вы же абсолютно ничего обо мне не знаете)) я нигде не писала, какое у меня образование)) Вы абсолютно ничего не знаете, а выводы делаете. Ясно-понятно, какой у вас уровень мышления.

Более того, мое непедагогическое образование дает право преподавать. А вы с вашим нереально офигенным педом не сможете работать по моей основной специальности.

Хватит уже позориться. Пед в России - это, к сожалению, ни о чем.
Пишется Боже с большой буквы!
Форум: Психология
Всего: 91 390 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема