Не позортесь. Вы никогда не станете ни учителем, ни врачом. Увы. Вас не возьмут учителем. Вы проработаете всю жизнь инженером и выйдете замуж за инженера. Мужчина врач вам не светит,мужчина учитель тоже. Вы т р о л ь, мне кажется, вы даже по специальности инженером не смогли устроится, а работаете продавцом. Потому вас так сильно задел пед, что вы зациклились на педе. Учителем вас не возьмут, даже не мечтайте. Увы и ах. Даже если бы вы закончили пед, вас бы все равно не взяли бы учителем.
Мне 30 лет. Женский коллектив. Мужчин на работе нет. Я завидую врачам. Думаю, надо было после 11 класса поступать на врача. Врачи в почете. Врачей все любят, почитают, уважают, принимают за Богов. Мужчины без ума от женщин врачей. Врачи никогда не останутся одинокими. Я завидую врачам.
Как перестать жалеть о том, что не отучилась в свое время на врача? Ведь баллы ЕГЭ позволяли. Люди не поступают на врача, так как не могут, не хватает баллов. А у меня были высокие баллы. Я могла поступить. Как перестать жалеть об упущенной возможности?