106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не позортесь. Вы никогда не станете ни учителем, ни врачом. Увы. Вас не возьмут учителем. Вы проработаете всю жизнь инженером и выйдете замуж за инженера. Мужчина врач вам не светит,мужчина учитель тоже. Вы т р о л ь, мне кажется, вы даже по специальности инженером не смогли устроится, а работаете продавцом. Потому вас так сильно задел пед, что вы зациклились на педе. Учителем вас не возьмут, даже не мечтайте. Увы и ах. Даже если бы вы закончили пед, вас бы все равно не взяли бы учителем.
Лечись, бабуль
Гость
Да плевать, самое главное выйти замуж за врача. У женщины врача все шансы выйти замуж за врача, она рядом с врачом вертится. А я бухгалтер, познакомиться с врачом нереально.
Зачем Вам мужчина врач? Да,это здорово выглядит и престижно, Но, подумайте, вы ,как женщина,хотели бы проводить время его дежурств одна? Плюс пациентки флиртуют, плюс медсестры, другие врачи-женщины. У меня много знакомых врачей и они все рассказывают, что женщины, что мужчины имеют на работе вторую семью. Также санитары постоянно видят на ночных дежурствах шорканья женатиков.
Гость
Автор Наталья нет много богов, Бог один!
Гость
Ахахах боже, ну вы же абсолютно ничего обо мне не знаете)) я нигде не писала, какое у меня образование)) Вы абсолютно ничего не знаете, а выводы делаете. Ясно-понятно, какой у вас уровень мышления.
Более того, мое непедагогическое образование дает право преподавать. А вы с вашим нереально офигенным педом не сможете работать по моей основной специальности.
Хватит уже позориться. Пед в России - это, к сожалению, ни о чем.
Более того, мое непедагогическое образование дает право преподавать. А вы с вашим нереально офигенным педом не сможете работать по моей основной специальности.
Хватит уже позориться. Пед в России - это, к сожалению, ни о чем.
Пишется Боже с большой буквы!
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту24 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту24 ответа
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет. Женский коллектив. Мужчин на работе нет. Я завидую врачам. Думаю, надо было после 11 класса поступать на врача. Врачи в почете. Врачей все любят, почитают, уважают, принимают за Богов. Мужчины без ума от женщин врачей. Врачи никогда не останутся одинокими. Я завидую врачам.
Как перестать жалеть о том, что не отучилась в свое время на врача? Ведь баллы ЕГЭ позволяли. Люди не поступают на врача, так как не могут, не хватает баллов. А у меня были высокие баллы. Я могла поступить. Как перестать жалеть об упущенной возможности?