А мы откуда знаем, что там после смерти. Помрёшь , тогда и узнаешь.
Гость
[3238279666]
Гость
Вот вот
Котолюбитель
[3412004303]
В жизни.
Я русский!
[2787354398]
Гость
тест драйв никто не проходил поэтому поводу
так пройди и скажи)
Я русский!
[2787354398]
Гость
а я сейчас хочу узнать. по братски, умри и напиши мне в вацап, как там)
Интересная мадама
[2356891218]
Есть. Владимир Владимирович сказал, что мы попадём в рай. Кому верить если не ему?
Я русский!
[2787354398]
Интересная мадама
Есть. Владимир Владимирович сказал, что мы попадём в рай. Кому верить если не ему?
а Ходченкова попадет в рай?
Интересная мадама
[2356891218]
Я русский!
а Ходченкова попадет в рай?
Понятия не имею, кто это.
Гость
[4272846512]
Автор, все сгниют. Ну, тебя могут кремировать
Гость
[3166136831]
Вы здесь зря в основном дни просираете, тратите время на фигню, после смерти многие будут жалеть о своей прожитой жизни, это факт и лучше верить в жизнь после смерти, она есть, духовный путь в жизни каждого необходим, чтобы вы вспомнили кто вы есть на самом деле, но большинство людей заняты не тем, чем надо
Нафига ежедневно клонировать этот флуд? Вчерашней темы мало?..
Я русский!
[2787354398]
Гость
Нафига ежедневно клонировать этот флуд? Вчерашней темы мало?..
Во вчерашней теме никто не пишет, пришлось создать новую)
Анна
[1669334663]
Раз уж здесь не торопятся отвечать, то напишу я. Да, верю в жизнь после смерти. Не зря так много рассказов-доказательств людей, которым снились умершие родственники и отвечали, как они теперь живут. У меня тоже есть собственные примеры, но здесь о них не буду говорить. Душа не умирает, просто у неё начинается другая жизнь.
Гость
[1448841025]
Все циклично.жизнь-смерть-перевоплощение и следующая жизнь
МарияАрианэ
[1312654938]
Нет. Это всё сказки лжецов, которые организуют секты, чтобы сдирать деньги и/или чтобы их почитали за пророка/гуру или подобную бла-бла. Подростком была, мне сказали, что я в прошлой жизни была Клеопатрой, да вот не увидела эта лже-ясновидящая, что та, которая к ней позже пришла - моя подруга, да втёрла ей про ту же Клеопатру. Моя мать (я с ней порвала отношения, но сноха порой рассказывает) сейчас вдарилась в какую-то секту и говорит, что ясновидящая и исцелять умеет и будет сидеть "одесную Бога" и судить всех нас. Вот если это правда, то я вообще святая и летать должна бы уметь.