конечно, же подарите маме самое лучшее, что можно подарить маме - вибратор.
Облачко
[1894149959]
1.Съехать от нее 2. Поговорить в чем проблема 3. Если первых два не подходят можно попробовать поссориться так чтобы она вообще не говорила с вами (но не понятно чем это может обернуться)
Гость
[1978804117]
Сменить номер и потеряться.Предварительно сказав,чтобы вас не искала.
Гость
[601092873]
Дон Альфонсо Иванов
конечно, же подарите маме самое лучшее, что можно подарить маме - вибратор.
В 60 Годиков подарок на кладбище нужен, вибратор для молодых!
Гость
[3227299318]
Все сделанно . Но толку нет .
Гость
[3227299318]
Гость
Как админ пропускает такие коменты. Моральное уродство!
Гость
[3227299318]
Гость
Нужно уехать от кормушки и начинать взрослеть и зарабатывать деньги на хотелки. Хотя бы научись говорить не как *** "МАМАША". "ОТВАЛИЛА". Я бы тебе надовала лещей по морде за такие слова.
Гость
[3227299318]
Миражи
Нужно уехать от кормушки и начинать взрослеть и зарабатывать деньги на хотелки. Хотя бы научись говорить не как *** "МАМАША". "ОТВАЛИЛА". Я бы тебе надовала лещей по морде за такие слова.
Только она меня бросила еще подростком и не помогала мне ) . Более того она лишила меня жилья, тогда, когда нормальные родители его поеупают своим детям .
Гость
[1405226773]
Уехать подальше и свести общение к минимуму - самый лучший вариант
Гость
[3764815287]
Мамаша-манипулятор никогда не отстанет пока есть что брать, самой надо исчезнуть из ее жизни
Мамаша-манипулятор никогда не отстанет пока есть что брать, самой надо исчезнуть из ее жизни
Она меня будет искать и высматривать новые рычаги давления, ну как так, она не хочет терять доченьку, от которой можно поиметь что - то?
Гость
[3764815287]
Все знаю, будет искать, угрожать, винить, в блок и все, сначала тяжело, через полгодика будете думать, почему я не сделала это раньше
Гость
[2901333553]
Миражи
-Слушай, у всех разные родители. Может у нее прям говнючка, не знаешь ты что она ей сделала. Так что рот закрой, не имеешь право ты ее судить
Гость
[3609887511]
Миражи
пошла ***, ага, конечно, надаешь лещей. ещё чё?
NADYA⛓️🖤
[1234210831]
Вы все #&₽§€$¢π ненормальные, #₽@&π малолетние или √π§£€$¢&. Мама вообще-то таскала вас девять месяцев под грудью. Ухаживала кормила поила. И вы после этого хотите от нее уйти. Мама самый первый человек который вас любит больше всех на свете ее любовь к вам никогда не погаснет. Но если у вас мама ненавидит и говорит вам прям это лицо, то переежайте к подруге и скажите своей маме, чтоб она вас не искала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3862312030]
Я вместе с ней не когда не ругалась и вот тебе на наказана потому что рано видима проснулась без телефона и интернета читать пересказывать то что прочитала таблицу повторять и не куда не выходить есть один раз в день это вообще нормально .