Удача все таки существует
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Василий
В удачу можно верить, можно не верить, но она есть. В армии США, в характеристике на военнослужащего пишут, удачлив ли он. В романе О. Куваева "Территория" этому моменту уделяется первостепенное значение, потому что стоит вопрос жизни и смерти. Другое дело, что не надо надеяться, что будешь сидеть сиднем и опа! Пришла УДАЧА, принесла миллион. Надо работать, пробовать, трепыхаться.
Автор
Опять же я понимаю , что возможно дело во мне и думать , что одни удачливее , чем другие возможно инфантилизм. Но сопоставив все данные мне сложно отрицать удачу
Интересная мадама
Удача существует. Xрена себе, а мы и не знали. Прямо открытие века
Автор
В удачу можно верить, можно не верить, но она есть. В армии США, в характеристике на военнослужащего пишут, удачлив ли он. В романе О. Куваева "Территория" этому моменту уделяется первостепенное значение, потому что стоит вопрос жизни и смерти. Другое дело, что не надо надеяться, что будешь сидеть сиднем и опа! Пришла УДАЧА, принесла миллион. Надо работать, пробовать, трепыхаться.
Ну вот все мои знакомые что то делают. Но кто то выстреливает, а кто то нет. У меня есть подруга лучшая - такая же неудачница как я, но в своей , немного другой сфере. Раньше она была на одном уровне и в одной тусовке с теми, кто сейчас уже давно за горизонт славы ушел( блогеры миллионники ) , а начинали одинаково. Делает ничуть не хуже реально, но им повезло , а ей - нет .
Хотя она реально так же много работает.
Хотя она реально так же много работает.
Гость
Не зря есть выражение «оказаться в нужном месте и в нужное время».
Гость
Естественно,все дело в ней иначе хоть из штанов вылезай
Форум: Дружба
Всего: 481 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями8 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы23 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня27 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает42 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает42 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня27 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы23 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями8 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так? Вы верите в удачу?