Скучаю по жизни, которую не вернуть
Скучаю по тому как я жила с бывшим, по нашим отношениям. И хотя я понимаю головой, что нам лучше не быть вместе, ностальгия всё равно накатывает. Сейчас мы разошлись по разным странам и скорее всего больше никогда не увидимся. И мне жаль, что так получилось, потому что действительно была любовь, по крайней мере с моей стороны. А как у вас вечер проходит?
Малышок
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот, читаю твою жалобу. Вздыхаю сочувственно... Ах...
Гость
Вы живете прошлым,потому что нет счастья в настоящем.Нужно что-то менять,начинать заново,потом встретите другого человека.
Недавно узнал дикую новость. Это выше понимания моего мозжечка...
Короче, в избушке где я работал, в соседнем офисе была (и есть) фирма, торгующая спорттоварами, там работает плеяда молодых красивых состоятельных девушек, на машинах, с лицом и фигурой и всё такое. И вот приходит жуткая новость, что одна из них, длинноногая улыбчивая красавица покончила собой, выбросившись с высокого этажа. Не алкоголичка, не наркоманка, не хамка, даже не куряка. Что это? Почему? Зачем?
Короче, в избушке где я работал, в соседнем офисе была (и есть) фирма, торгующая спорттоварами, там работает плеяда молодых красивых состоятельных девушек, на машинах, с лицом и фигурой и всё такое. И вот приходит жуткая новость, что одна из них, длинноногая улыбчивая красавица покончила собой, выбросившись с высокого этажа. Не алкоголичка, не наркоманка, не хамка, даже не куряка. Что это? Почему? Зачем?
МарияАрианэ
Автор, вы тоскуете по бывшему по привычке и из-за скуки. А чтобы этого не было, найдите друзей и встречайтесь с ними по вечерам, проводите время вне дома или здесь в форуме.
МарияАрианэ
Недавно узнал дикую новость. Это выше понимания моего мозжечка...
Не все красивые и богатые счастливы. Может из-за её красоты и встречает только мужиков, которые её используют и бросают и разбивают сердце. А не богатый и не особо красивый, но хороший, который бы любил, заботился и с ней на всю жизнь остался, к ней не решится подойти.
Форум: Психология
Всего: 211 145 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?9 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?90 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?90 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Сублимация7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема