у меня ничего не изменилось
Бетти
5 ответов
Последний —
Перейти
Ёкарный бабай
Мне кажется, ты просто не двигаешься вперёд, потому у тебя застой в личной жизни и на работе. Судя по тексту, от тебя веет вечным унынием и апатией ко всему. Видимо, и в жизни ты такая же, засохшая. Может твои одногруппницы более энергичны, более подвижны, инициативны, потому у них есть то, о чем мечтаешь ты? Люди ведь в большинстве своем тянутся к человеку - празднику. Как парни, так и работодатели. Постарайся стать такой же. Развлекайся чаще, отдыхай.
Ёкарный бабай
Мать не слушай, моя так же мне говорила, хотя сама ничего толком не добилась в жизни. Если послушаешь её - упустишь полезные навыки, тебе оно надо?
Витаминка
Мысли о суициде?... Умереть - это слишком легко. Гораздо труднее жить, и доказывать окружающим, что ты что-то из себя представляешь, что можешь жить хорошо, что можешь даже вызывать зависть. Осмелься попробовать себя в той профессии, которая интереснее всего. С начальством у многих бывают проблемы. Осваивай новые виды деятельности. Если умеешь много чего, то не боишься уйти и сама.
Сонц, будет и у тебя счастье. Уходи от тех, с кем тебе не комфортно. Никому ничего не доказывай. Люби себя. А работа есть везде и всегда. Хоть те же КФС или МакДоналд. Берут всех. И общаться будешь с ровесниками и уйти на лучшую не жаль.
Бетти
Мне кажется, ты просто не двигаешься вперёд, потому у тебя застой в личной жизни и на работе. Судя по тексту, от тебя веет вечным унынием и апатией ко всему. Видимо, и в жизни ты такая же, засохшая. Может твои одногруппницы более энергичны, более подвижны, инициативны, потому у них есть то, о чем мечтаешь ты? Люди ведь в большинстве своем тянутся к человеку - празднику. Как парни, так и работодатели. Постарайся стать такой же. Развлекайся чаще, отдыхай.
Как стать такой ? если я с детства уже неуверенная в себе, но с одной стороны во мне будто две личности, одна тихая, а вторая веселая авантюристка бывает даже могу нагрубить ,да я прямолинейная, но на работе и с незнакомцами так вести себя странно и мне неловко в общем не понимаю себя. Я уже пробовала быть активной весёлой у меня были подруги, но в конце они оказались против меня ибо парень который им понравился, предложил встречаться мне.
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту20 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия43 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту20 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
да мне даже парень манипулятор попался, после расставания с ним снова депрессия. А на работе одна женщина ненавидела меня и хотела чтобы я ушла..неужели я всем причиняю страдания? Я хотела обучиться маникюру, причёскам , но даже Мама против меня, говорит мне что я не смогу , только шустрые могут. Ну и чем я хуже других маникюрщиц? Я уже не верю в себя, у меня нет друзей, парня, денег. Больше я работу не нашла и не знаю как жить дальше. После колледжа одногруппницы уже устроились на хорошую работу, нашли парня. А у меня ничего не изменилось.
Я думаю мне нужен хотя бы один человек который поддержал бы меня, иначе одна я не смогу. Иногда посещают мысли о суициде.