Я думала таких наглых не бывает!
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Zielbewußt
Разводка.
Гость
молодец, поздравляю, очень правильный тон взяла
Облачко
ну будете знать
Правильно и сделали. Может, ключи ещё дать и прописать?
Гость
не ври пожалуйста
Золотая Рыбка
Поздравляю с покупкой!
Молодец, что отказала!
Молодец, что отказала!
Гость
ачо, перепихнлась бы с внучиком. Все не одна бы куковала в 33-то годка.
Гость
Ну все бы так умели говорить нет
Гость
еббаться старуха размечталась и 33 года ей и квартира
вам бабушка померещилось, идите варите кашку котикам
вам бабушка померещилось, идите варите кашку котикам
Гость
Мда. Что за неадекваты здесь комментируют? Админы, ау, скоро здесь ни одного нормального пользователя не будет с такими темпами
Гость
Поздравляю с квартирой!
Гость
Мда. Что за неадекваты здесь комментируют? Админы, ау, скоро здесь ни одного нормального пользователя не будет с такими темпами
претензии экономическому кризису предъявляй. Сейчас основная аудитория форума - безработные работяги и пенсионеры.
Средний класс в поте лица пытается на плаву удержаться, не до форумов ему.
Средний класс в поте лица пытается на плаву удержаться, не до форумов ему.
Гость
Автор правильно сделала. Моя тётка хотела мою сестру поселить на 5 лет учёбы, которую я видела раз в жизни. Я тогда жила с мамой и сына только родила. Совсем люди обнаглели. Мы вежливо отказали. Стараемся не общаться с ними.
Ленок
Как всё просто у таких тёток. Легко. Потому что привыкли по жизни нахрапом действовать. Тем более пацана надо пристроить. Вообще все женщины в семье должны обслуживать молодых отпрысков, чтоб на всём готовом они были. Представляю, в каком шоке она была от вашего отказа. Разрыв шаблона. Так и надо!
Гость
Это обычная ситуация с родственниками из регионов. У них так принято, уровень жизни ниже, народ спасается взаимовыручкой. В больших городах такого нет. Поэтому кажется дикостью. Как я подружилась с подругой из другого региона, так она взяла за правило приезжая в Москву останавливаться у меня. Сначала спрашивала разрешения, потом стала ставить перед фактом, потом вообще с вещами приехала жить. Хорошо моя мама тоже из региона, пришла и без церемоний спустила ту дамочку с лестницы. А мне было как-то неудобно, я все намётами пыталась.
Гость
Это обычная ситуация с родственниками из регионов. У них так принято, уровень жизни ниже, народ спасается взаимовыручкой. В больших городах такого нет. Поэтому кажется дикостью. Как я подружилась с подругой из другого региона, так она взяла за правило приезжая в Москву останавливаться у меня. Сначала спрашивала разрешения, потом стала ставить перед фактом, потом вообще с вещами приехала жить. Хорошо моя мама тоже из региона, пришла и без церемоний спустила ту дамочку с лестницы. А мне было как-то неудобно, я все намётами пыталась.
Вы дальше общаетесь или нет? Что было по итогу? Ьа вам что-то написала?!
Это неуважение некоторых старших к младшим,уважения не хватает,скатываются до указаний и поучений.Есть такой тип людей,они думают,типа намного младше-значит хуже.Они вечно говорят вот поживи с моё поймёшь,яйца курицу не учат и тому подобную ***,то что кроме возраста гордиться им нечем
Форум: Психология
Всего: 213 324 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?17 ответов
- Что делать с этим стрессом?5 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы8 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как справляться с чувствительностью и склонностью к саморазрушению ракам?6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?70 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?17 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы8 ответов
- Как справиться с тем что люди мешают?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- После майских, внук отпуск возьмет за свой счет, и у тебя остановится. Ты ему подготовь место! Вещи в апреле завезет...
Внуку тетки 18 лет, он оказывается собирается работать в том городе, где я живу до осени, а там поступит в институт (не факт, кстати), и в общажку. Мальчик выпустился в прошлом году, сидит дома без работы, учебы.
Естественно я сказала НЕТ. Почему, я ж одна живу?! С таким тоном, будто я ей должна деньги. Повторила без объяснений, Нет, ваш внук не будет у меня жить. Начала спорить, я перебила, пожелала хорошего дня и отключилась. 38 пропущенных от нее, и больше десяти от бабушки, пока я маме не позвонила. Больше не звонили.
Не ожидала я такого. Где "извините"? Где "можно ли"? Приедет тогда-то, поживет столько-то, подготовь! Ух ты! Так оказывается можно. #недвижимость