Все время ною
Говорила мне это только мама, но я и сама замечаю, что постоянно ною. В разговорах с друзьями все время рассказываю, как мне плохо. Не знаю, что с этим делать. Говорят : "Вместо того, чтобы ныть, решала бы свои проблемы". Ну так я и реешааюю. Я постоянно занимаюсь тем, что решаю проблемы. Но ведь это тяжело, поэтому и ною...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Радио Ёбург
Положи болт на все проблемы кроме нытья. Решай только эту. Есть подозрение что все остальные проблемы - дочерние процессы от нытья.
Вы даже не представляете насколько это раздражает окружающих))
Надеюсь написала баба?
Гость
В следущий раз когда захотите поныть, сразу остановитесь и переключите внимание на собеседника, спросите как дела и тому подобное, если человек близкий, с вами поделится и ему будет приятно, что вам интересуют и чужие проблемы, а не только свои. У вас сформировалась привычка ныть, отсюда вывод, нужно привыкать не ныть. Не сможете сразу, попробуйте хотяб с одним человеком, не нойте маме постоянно, хотя бы по пустякам. Сама была такая же, это действительно раздражает большинство, это говорит о вашей несамостоятельности и приведёт к тому, что с вами будут избегать общаться.
Xx
У всех есть свои проблемы, постарайтесь не нагружать всех своими сверху, иначе все от вас отвернуться. Попробуйте отвлечься, а не жить в своих проблемах. Подумайте о тех кому хуже вас, будьте благодарны и цените все, что имеете.
Форум: Психология
Всего: 210 547 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема