Безразличие к близким
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тебя тоже никто не любит, не обольщайся - ни твой парень, ни родные, ни близкие.
Всегда будешь одна.
Всегда будешь одна.
Molly
Если были сильные стрессы в прошлом, конечно это повлияет на эмоции в настоящем. Организм заранее защищается от возможных негативных эмоций. Лучше заранее ничего не чувствовать, чем снова испытать такую сильную боль.
Нет никакой "правильной" любви. Любите, как можете. Первое, что в голову приходит: ваша "бесчувственность" как защита от боли. Типа, если ты мне безразличен, то ты меня не можешь ранить. И слава богу! Я бы тоже так хотела.
Гость
У меня так. Но любовь к мужчинам чувствую
Гость
Думаю многие стремятся к тому,чтобы было все равно. Вам это удалось
Гость
Особенности психики
Гость
Поменять врача
Гость
Я тоже безразлично, в силу болезни, относилась к самым близким людям, устроила им ад. Сын приехал, робко, со страхом поднимается по лестнице, без вещей, как я его встречу. Ужас! С цветами и золотым кольцом. Бедный мой ребенок!
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а какие отношения,я парня люблю, но не так как все же. я знаю,что я люблю его,но не чувствую это так, как должны чувствовать нормальные люди. но с уверенностью могу сказать,если он меня бросит и близкая подруга, я и глазом не моргну . я не знаю что стало причиной , может постоянные стрессы и травмы в прошлом. может у кого-то есть подобный опыт ? психиатр не помог, только медикаментозно.