Отношение к себе в связи с тем чего достигла
Есть такой момент и как-будто критикуют себя иногда или чувствую второсортной
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
таланты есть?
Гость
Автор, а мне кажется, что это наоборот здравая критика по отношению к себе и обьективность, Вы молодец. И я к себе так отношусь. Трудно себя уважать, если, например, очень сильно ленишься, совершаешь плохие поступки, не оправдываешь своих ожиданий. И самооценка наоборот повышается от того, что ты достигаешь каких-то целей. Я у себя самый строгий критик, лучше покритикую себя я, чем другие
Гость
Мои критики это родственники. Сестры завидуют удачному браку и заботливому отношению мужа.
Теперь, когда мне 50 лет, смешно быть изгоем и на побегушках у людей, думающих об итоге жизни на бренной земле. Они даже не задумываются о смысле жизни, бегут по кругу, обгоняя друг друга. Я, конечно, уже не на побегушках, а уважение у меня надо заслужить.
Теперь, когда мне 50 лет, смешно быть изгоем и на побегушках у людей, думающих об итоге жизни на бренной земле. Они даже не задумываются о смысле жизни, бегут по кругу, обгоняя друг друга. Я, конечно, уже не на побегушках, а уважение у меня надо заслужить.
Гость
Не понимаю золовок. Пусть пройдут мой путь, прежде, чем скалить зубы.
Пусть поживут с больной свекровью, проведут в последний путь свекра, ухаживая за ним, в то время, когда думки золовок были только о работе и деньгах. Пусть рожают детей и ухаживают за мужем. Мужа у вас никогда не было, были мужчины, которые вам запомнились и которые вас покинули. Поживите с мужем 32 года. Только тогда вы поймете замужнюю матрону. Катитесь замуж, пустоцветки. Зачем вам дана жизнь?
Пусть поживут с больной свекровью, проведут в последний путь свекра, ухаживая за ним, в то время, когда думки золовок были только о работе и деньгах. Пусть рожают детей и ухаживают за мужем. Мужа у вас никогда не было, были мужчины, которые вам запомнились и которые вас покинули. Поживите с мужем 32 года. Только тогда вы поймете замужнюю матрону. Катитесь замуж, пустоцветки. Зачем вам дана жизнь?
Гость
Кому? Тебе?
Гость
Это просто майя, иллюзия, в действительности, тебя нет как личности, ты - всего лишь сон абсолюта.
Не парься достижениями, лучше найди то, что делает тебя счастливой. Достижения - просто матричные ту.пые установки, обесценивающие твоё божественное происхождение.
Не парься достижениями, лучше найди то, что делает тебя счастливой. Достижения - просто матричные ту.пые установки, обесценивающие твоё божественное происхождение.
Гость
Это просто майя, иллюзия, в действительности, тебя нет как личности, ты - всего лишь сон абсолюта.
+
какая разница, если в итоге сдохнешь
так хоть пожить в кайф!
какая разница, если в итоге сдохнешь
так хоть пожить в кайф!
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема