Ненавижу переходный возраст
Алена
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто пересидеть. Пройдет время, и всё без особого труда исправится. И пойдет пруха. Мы пересидели, кстати.
Василий
Вообще-то, любой возраст является переходным. И с изменениями в организме ничего не сделаешь.
Гость
Время не остановить и не ускорить. Поэтому важно встречать перемены с достоинством и чувством юмора. Через переходный возраст проходят все.
Я чувствовала что-то подобное.
Вот несколько советов.
Говори о своих чувствах. В одной мудрой книге записано: «Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья». Не ограничивайся разговорами со сверстниками, которые могут испытывать такие же перепады настроения, но также говори по душам с кем-то из родителей или взрослых, кому можешь довериться.
Помимо доверительного разговора, есть и другая возможность «излить» свои чувства — записать их. Заведи дневник, куда можно было бы записать, что ты чувствуешь, чем вызваны эти чувства и как можно было бы совладать с ними.
Если в течение двух недель отрицательные чувства не проходят, возможно, нужно пройти обследование.
Если депрессия, не стоит этого стыдиться. Лечение помогло многим почувствовать себя лучше.
Всего вам доброго!
Вот несколько советов.
Говори о своих чувствах. В одной мудрой книге записано: «Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья». Не ограничивайся разговорами со сверстниками, которые могут испытывать такие же перепады настроения, но также говори по душам с кем-то из родителей или взрослых, кому можешь довериться.
Помимо доверительного разговора, есть и другая возможность «излить» свои чувства — записать их. Заведи дневник, куда можно было бы записать, что ты чувствуешь, чем вызваны эти чувства и как можно было бы совладать с ними.
Если в течение двух недель отрицательные чувства не проходят, возможно, нужно пройти обследование.
Если депрессия, не стоит этого стыдиться. Лечение помогло многим почувствовать себя лучше.
Всего вам доброго!
Гость
Время не остановить и не ускорить. Поэтому важно встречать перемены с достоинством и чувством юмора. Через переходный возраст проходят все.
Вот несколько советов.
Всего вам доброго!
Вот несколько советов.
Всего вам доброго!
Вы случайно не Свидетель Иеговы?😃
Форум: Психология
Всего: 212 369 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?40 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?41 ответ
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С переходным возрастам появляются и "временные" перемены в организме, честно, не в лучшую сторону. Ты начинаешь себя ненавидеть. Как можно от этого избавиться?