Ненавижу свой возраст
Мне 17, но свой возраст я ужасно не люблю, не принимаю и не ощущаю. Мне не нравится быть молодой, не нравится, что незнакомые люди могут применить ко мне слово «подросток, девочка» и прочее. Проблема в том, что многие считают, что в таком возрасте должно быть много ограничений, ничего нельзя и так далее. Но почему принято отсутствие полноценной жизни? Почему наличие серьёзных отношений и целей вызывает непонимание? А ухаживания от мужчины воспринимается как ***? «Ты наивная, глупая, а твой мужик тебя просто использует и спит с тобой, ты ему нужна как игрушка» Хотя люди просто планируют семью , друг друга любят. Почему нельзя выглядеть красиво и ярко, якобы высокие каблуки, вечерние платья, красная помада и кружевное белье - одежда лишь для взрослых? А если мне есть куда это надеть и чувствую себя я в этом уверенно? В моей семье этого нет, но в Интернете и от знакомых это слышно. Я люблю себя, но не могу принять шаблон , «придуманный» для моего возраста. Учите ли вы детей это соблюдать ? Как бороться с этим отношением к возрасту. Но при этом жить дальше как и раньше #возраст #общество
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ты учишься или собираешься учиться в ПТУ?
По тексту тебе там самое место, кхе-кхе...
По тексту тебе там самое место, кхе-кхе...
Гость
В каждом возрасте есть свои преимущества. Не спешите взрослеть, у Вас итак это все будет всю оставшуюся жизнь. А подростковый возраст очень короткий, Вы скоро станете совершеннолетней. Ловите просто счастливые детские моменты, потом их уже не будет.
Перед своими детьми никогда не ставила запретов, всё-таки это их жизни и их выбор. Мое дело просто дать им совет. В своё время они к нему прислушались, все счастливы, все все успели. И детством насладиться, и подростковыми заскоками, и повзрослеть.
Желаю Вам удачи!
Перед своими детьми никогда не ставила запретов, всё-таки это их жизни и их выбор. Мое дело просто дать им совет. В своё время они к нему прислушались, все счастливы, все все успели. И детством насладиться, и подростковыми заскоками, и повзрослеть.
Желаю Вам удачи!
Гость
Опять..... Какие отношения вы собрались строить, если вы официально несовершеннолетняя? Зачем вам ярко одеваться и посещать злачные места? Педофилов хотите привлечь? Вы хоть копейку в жизни сами заработали, чтобы права качать?
Гость
В 17 лет нефиг спать с взрослыми мужчинами .Это половая распущенность .
Гость
В каждом возрасте есть свои преимущества. Не спешите взрослеть, у Вас итак это все будет всю оставшуюся жизнь. А подростковый возраст очень короткий, Вы скоро станете совершеннолетней. Ловите просто счастливые детские моменты, потом их уже не будет.
Желаю Вам удачи!
Желаю Вам удачи!
Спасибо!)
Ну у меня видимо уже не подростковый возраст, сейчас увлечена обустройством жилья с любимым человеком)
Ну у меня видимо уже не подростковый возраст, сейчас увлечена обустройством жилья с любимым человеком)
Гость
Опять..... Какие отношения вы собрались строить, если вы официально несовершеннолетняя? Зачем вам ярко одеваться и посещать злачные места? Педофилов хотите привлечь? Вы хоть копейку в жизни сами заработали, чтобы права качать?
Да я уже помолвлена, почти замужем так то. Одеваться ярко для себя и молодому человеку приятнее)
Гость
И именно сейчас у меня проблема в том, что страшно знакомиться с друзьями парня. Они то все старше. С близкими друзьями знакома, а вот скоро будет день рождения человека по работе и бизнесу, мы приглашены. Очень страшно, что кто-то узнаёт мой возраст , стесняюсь
Гость
И именно сейчас у меня проблема в том, что страшно знакомиться с друзьями парня. Они то все старше. С близкими друзьями знакома, а вот скоро будет день рождения человека по работе и бизнесу, мы приглашены. Очень страшно, что кто-то узнаёт мой возраст , стесняюсь
А ваш мужчина старше вас? Тогда потерпите годик, и вы с ним по возрасту сравняетесь, а может, и перегоните, по внешности
Значит, не такая уж уверенная в себе, получается, раз волнуют шаблоны и мнения о себе)
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема