Ненавижу своего ребёнка!
У нас с мужем большая разница в возрасте. Детей особенно не хотелось. Я всегда была для мужа, как ребёнок. Он обо мне заботился, носил на руках... Секса не было и нет, так как он импотент, да и мне никогда не хотелось. И вот под давлением родственников и друзей, что "касики тикают" мы пошли на ЭКО. Во время беременности все было прекрасно. Любимый был ласковым, нежным, даже больше чем раньше. А потом я родила... И муж переключился на ребёнка. Постоянно сюсюкает его, все заботы о малыше взял на себя. А я хочу, чтобы муж любил меня, как раньше. Пусть это звучит глупо и по-детски. Я ужасно ревную. Ребёнка теперь ненавижу, иногда прям желание с ним что-то сделать, чтобы муж снова любил только меня... И так стыдно за это. Я просто не знаю, что делать...
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, лучше бы я это не читала.
Гость
Бабушкам сплавляй при удобном случае. Няня в помощь.
Гость
Ты просто тп
Алиса
У меня похожее было. Правда муж на 3 года старше и не импотент))). 12 лет счастья. Потом дочь родилась копия я. И все. С мужем чужие люди. Ей уже 9. За эти годы не одного ласкового слова друг другу. Я ненавидела ее. Он меня за то что не любила дочь. Но дочь меня обожала. Я нашла любовника который меня как мне казалось очень любил. Много делал для меня. И так 4 года. Потом предал в тяжелую минуту. И только дочь меня любила не смотря не на что. Я как очнулась. И поняла что она самое родное что есть. Поверьте мужчины это временно. У них природой не заложено любить всю жизнь одну. Возможно у вашего мужа не было детей и он играл в отца с вами. А у вас не было отца. Но сейчас у него дочь. Она будет на первом месте. Пниймите это. Это так и должно быть
Дина
Алиса
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что я впринципе детей ненавижу, а все говорили, что своего полюблю.
А мужа очень люблю и хочу, чтобы он стал прежним, а не уделял все время малышу...
А мужа очень люблю и хочу, чтобы он стал прежним, а не уделял все время малышу...
Алиса
Дина
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и ему? Вы поймите у вас в любом случае любовь не здравая. Пройдут годы. Он будет дед больной а вы женщина цветущая. Проснется сексуальная энергия. А деды после 50 начинают быть эгоиста. Он не будет вам давать любовь и внимание
Гость
Ебнутая какая-то реально. У меня нет детей и я не рожала и не собираюсь, но вот таких как ты никогда не пойму.
Думаю ты просто мерзкий тролль.
Думаю ты просто мерзкий тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже не собираюсь , потому что не хочу быть такой , как автор , и не понимаю , зачем таким людям плодится
не всем нужно заводить детей
не тянешь , не хочешь , не рожай
не всем нужно заводить детей
не тянешь , не хочешь , не рожай
О нет. Я также бы как и вы себя вела.поэтому все откладываю ребёнка
..... Кошмар
..... Кошмар
Алиса
Kseniya
Сообщение было удалено
Это пройдет. Эгоизм будет первое время. После 35 поймете что мужики временное. Поменяют на другую. А ребенок и родители любят по настоящему
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ребенок - тем более временное.
До 18 лет, а дальше до свиданья.
Будет звонить раз в год.
До 18 лет, а дальше до свиданья.
Будет звонить раз в год.
Гость
Лечись
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите. Я наоборот вижу ситуации. Что мужья бросают больных жен а дети ухаживают.
Гость
Вы редкостная гадина. Ненавидеть собственного ребёнка. Это даже в голове не укладывается. Может потому что секса у вас никогда не было, поэтому и с головой у тебя не очень. Не воспринимаешь ребёнка, как своего. Как вашего общего - так праильнее будет.
Дина
Алиса
Сообщение было удалено
Мне 32, мужу 58. Сексуальная энергия не проснётся, так как мне секс до ужаса неприятен.
Дина
Алиса
Сообщение было удалено
Мне уже 32. По-настоящему я люблю только родителей и мужа. А ребёнка никогда не полюблю...
щас вас мамашки овуляшки для которых детки единственное щастье вас проклинать будут
Гость
Тебе нужно влюбиться .
Александра
Марина Сергеевна
Сообщение было удалено
Слушайте , ну я фанатически мамаша, но реалист . Зачем тупо осуждать женщину , она разве для этого сюда писала ?
Ревнует она мужа к ребёнку . Поэтому видит в ребёнке соперника и помеху счастью своему . Ей надо или собой заняться , или придумать побольше совместного для семьи .
Ревнует она мужа к ребёнку . Поэтому видит в ребёнке соперника и помеху счастью своему . Ей надо или собой заняться , или придумать побольше совместного для семьи .
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А причём здесь секс? Он у меня был в 22-24 года (сейчас мне 32). И именно поэтому я его больше не хочу. Ничего приятного, лично для меня, в том, что любимый человек вместо нежных поцелуев и объятьев решает засунуть в тебя инородный предмет, нет...
И как я не могу воспринимать ребёнка как своего, если я его родила, хоть и через ЭКО?
И как я не могу воспринимать ребёнка как своего, если я его родила, хоть и через ЭКО?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я и так влюблена...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Автор, поймите, ребенку нужна любовь. Вам ее не додали в детстве и вы дальше по наследству передаете свой груз. Хорошо что хоть папа ее любит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина Сергеевна
Сообщение было удалено
Да тут не только овуляшки ужасаются, а просто все. Делать ЭКО при таких раскладах - преступление против здравого смысла. Рожать дите в никуда, в пустоту, а потом типа ни при делах... Это инфантилизм.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что мне любовь в детстве не дадали? Я была единственным ребёнком в семье, с родителями до сих пор прекрасные отношения. Они для меня всегда были центром всленной, как и я для них...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Да, я инфантильная, я это знаю. Но с ЭКО все на меня очень сильно давили...Грворили, что обязательно полюблю ребёнка, а вот не получилось.... Постоянно хочется вернуть все как раньше : когда муж готовил утром завтрак мне, а не каши ребёнку, когда он просто так брал меня на руки, целовал... А сейчас не до этого...
Дина
Реуцкая Инга Геннадьевна
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я говорила, что мне не хватает его внимания, но он только отмахивается и говорит, что я уже не маленькая... А я хочу быть его маленькой девочкой...
Гость
у меня года 2 не возникал материнский инстинкт. щас прозвучит дико, но как то она плакала ей месяцев 6 было. меня это взбесило до такой степени, что я позвонила мужу и сказала, что если он немедленно не приедет с работы и не заткнет ее, то я выкину ее с балкона. в младенчестве неоднократно била ее по лицу и ногам ладонью и кричала, чтобы она замолчала. оставляла плачущую в другой комнате. не знаю что со мной было. страшно вспомнить. отношения с мужем испортились. он говорил, что я плохая мать, ужасался иногда моим словам итд
мне сейчас ужасно стыдно за все. и жаль и ее и себя, что лишила нас такого хорошего времени вместе. сейчас смотрю подруги своих малышей с рук не выпускают, нянькаются с ними, а я на свою кричала и бросала одну.
сейчас я ее страшно люблю.
ПС я тоже не хотела ребенка. муж настаивал и уговаривал. но он стал хорошим отцом. он и был ей мамой первые пару лет. я была ничтожеством.
мне сейчас ужасно стыдно за все. и жаль и ее и себя, что лишила нас такого хорошего времени вместе. сейчас смотрю подруги своих малышей с рук не выпускают, нянькаются с ними, а я на свою кричала и бросала одну.
сейчас я ее страшно люблю.
ПС я тоже не хотела ребенка. муж настаивал и уговаривал. но он стал хорошим отцом. он и был ей мамой первые пару лет. я была ничтожеством.
Алиса
Дина
Сообщение было удалено
Конечно не приятен с дедом))). Поймите он не сможет с вами носиться вечно. Скоро старческий маразм. Хотя я в шоке. У вас на руках будет ребенок и старик. Но за ребенком ухаживать приятнее. Страсть у меня проснулась в 38
Алиса
Дина
Сообщение было удалено
В семье младшую сестричку или братика любят больше))). У вас не было отца ?
Алиса
Дина
Сообщение было удалено
Вы говорите любите мужа и родителей. Или вы любите принимать их заботу. А о ребенке надо заботиться. Вы готовы ухаживать за лежачими родителями или мужем. Или любовь тоже сразу пройдет
Алина
Бред какой... Разводка 100%ная . Судя по манере написания- автору лет 14, не больше... Балуется детё сочинением бредовых историй. Фу.
Сочувствующая
Очень сочувствую вам автор! А сколько ребёнку? Мб это послеродовая депрессия, гормоны шалят? Есть возможность сходить к психологу? Я после родов тоже сама не своя была.
Очень наглядный пример того, что не стоит идти на поводу у всех и если не хочется детей - не надо!!!
Очень наглядный пример того, что не стоит идти на поводу у всех и если не хочется детей - не надо!!!
Лиса
Дина
Сообщение было удалено
Вы этого не знаете. Не нужно так себя настраивать. Сколько сейчас ребёнку? После 2-3 лет посмотрите (может чуть позже). Дети медленно начинают вызывать и приятные чувства, особенно когда уже формируется личность. Я сама не думала, что так ребёнка полюблю (не сразу, кстати).
Дина
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, во-первых муж выглядит максимум на 40 лет... Причём и внешне и по-поведению. Неприятно мне было и с ровесником. Бывший МЧ постоянно заставлял с ним спать, хотя я не хотела до ужаса. Больно, неприятно... Да и смысла не вижу в этом.
Дина
Алиса
Сообщение было удалено
Был у меня отец и есть сейчас.
Дина
Алиса
Сообщение было удалено
За лежачими родителями или мужем да. За ребёнком не хочу и не могу.
Дина
Сочувствующая
Сообщение было удалено
Ребёнку через неделю будет 10 месяцев. К психологу идти боюсь...
Мухоморка
Дина, я Вам сочувствую! Даже не знаю, что тут посоветовать. Лично я со своим мужчиной могу все обсудить, а Вы говорили со своим?
Тролликатес, а не троллятина
Вы незрелая личность. Идите к психологу. И с мужем обсуждайте. То, что он ребенка любит - это прекрасно. Когда я вижу какой отец мой муж, я таю... я ему дочь родила и теперь она главная женщина в его жизни. Это безусловная и бесконечная любовь. А поскольку она - продолжение нашей любви, то какая тут ревность? Это естественный ход вещей.
Дина
Мухоморка
Сообщение было удалено
Я пыталась поговорить, но он всегда отвечает, что я уже не маленькая....
Спасибо огромное за поддержку!
Спасибо огромное за поддержку!
Гость
Вам надо срочно повзрослеть и поменять отношение к происходящему. Иначе вы своей инфантильностью и ее последствиями (ненависть к ребенку) испортите жизнь всей вашей семье, и в первую очередь себе же, и все может кончиться очень-очень плачевно. Перестаньте цепляться за мужа. И не пытайтесть искусственно заставить себя полюбить ребенка. Это может возникнуть только естественным путем. Для начала просто включите мозги и попытайтесь мыслить и действовать как полноценный взрослый. Вы приняли решение родить ребенка. Пусть вы были под давлением, однако нельзя ж всю жизнь валить вину за свои решения на давление окружающих. Сейчас у вас уже ребенок есть по факту. Не можете любить его, хотя бы уважайте его, он - ваше решение. Он не просил вас его рожать, вы так решили. Уважайте свое же решение. Иначе получается, вы совсем недееспособная. И любить необязательно. Просто нормально относитесь. Этого достаточно для вас на данном этапе, когда у вас ревность бурлит. Время пройдет, все может измениться постепенно. Резко не будет.
гость
автор, я была такой ребёнок. Отец полностью переключился на меня, жену забыл. У нас всё мужчины в семье такие. Но почему-то у мужчин это проходит примерно в 11-12 лет ребёнка. Они снова переключаются на жену. Сейчас мой отец очень привязан к моей матери.
И да, мать меня ненавидела за это и не скрывала. Потом, она мне хорошо отомстила.
И да, мать меня ненавидела за это и не скрывала. Потом, она мне хорошо отомстила.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не надо, пусть муж ухаживает, должен же этот старый импотент хоть что-то делать.
То, что он сейчас выглядит на 40, это ненадолго, скоро начнутся вечные болячки и жалобы, придется метаться между ребенком, мужем и родителями, начнется просто полный пи--ец, так пусть хоть сейчас поможет, пока у него еще есть силы
То, что он сейчас выглядит на 40, это ненадолго, скоро начнутся вечные болячки и жалобы, придется метаться между ребенком, мужем и родителями, начнется просто полный пи--ец, так пусть хоть сейчас поможет, пока у него еще есть силы
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Если в сексе есть проблемы, нужно их решать, выяснять причину, а не прятаться от них за ширмой фригидности, и уж точно не выходить за импотента из-за этого.
Писдатая Волшебница
Поздно что либо менять, дочь всегда будет мужу роднее, это же часть его. Смиритесь, можете сказать всем тем, кто вам советовал завести детей, как вы теперь несчастны , благодаря их советам. Люди должны знать, что не надо было им лезть в чужую семью со своими советами
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже начинаю задумываться о том, чтобы оставить малыша с мужем и уйти. Так как это будет не так больно, как видеть их каждый день...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вы здоровы, такое писать?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж не "за импотента", а за личность. За человека, которого люблю больше жизни. А какую проблему решать? Это личный выбор каждого. Вы человеку, который не любит, к примеру, жареную картошку, так же советуете "решать проблему"?
LIL
Фу, лучше бы не читала эту тему. Автор - убогая душою особа, зацикленная только на себе. И такую еще - любить и на руках носить? Тогда трудно понять мужа, недалекий человек или вообще слепой. Бедный ребенок, ведь родителей не выбирают. Такая горе-мамаша досталась малышу!
Предыдущая тема