Ненавижу своего ребёнка!
У нас с мужем большая разница в возрасте. Детей особенно не хотелось. Я всегда была для мужа, как ребёнок. Он обо мне заботился, носил на руках... Секса не было и нет, так как он импотент, да и мне никогда не хотелось. И вот под давлением родственников и друзей, что "касики тикают" мы пошли на ЭКО. Во время беременности все было прекрасно. Любимый был ласковым, нежным, даже больше чем раньше. А потом я родила... И муж переключился на ребёнка. Постоянно сюсюкает его, все заботы о малыше взял на себя. А я хочу, чтобы муж любил меня, как раньше. Пусть это звучит глупо и по-детски. Я ужасно ревную. Ребёнка теперь ненавижу, иногда прям желание с ним что-то сделать, чтобы муж снова любил только меня... И так стыдно за это. Я просто не знаю, что делать...
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Автор,вы конченная.желаю чтобы муж с вами поскорее развёлся и забрал с собой ребёнка .лучше без матери или с мачехой ,чем с такой к как вы.
Гость
Но ведь муж хочет с мелким поиграть! Мелкий вам ничего же не сделал!!!!!!!😒😣🤦
Гость
Какое внимание импотента вам нужно? Чтоб пальцами поковырял звезду? Тьфу...
Гость
Да, я инфантильная, я это знаю. Но с ЭКО все на меня очень сильно давили...Грворили, что обязательно полюблю ребёнка, а вот не получилось.... Постоянно хочется вернуть все как раньше : когда муж готовил утром завтрак мне, а не каши ребёнку, когда он просто так брал меня на руки, целовал... А сейчас не до этого...
Надо было научиться огрызаться и ставить их на место, чтоб за собой следили. Если под всех прогибаться, предашь себя и свои истинные желания, вследствие чего морально себя уничтожишь. Зато советчикам угодишь. Вот теперь Вы страдаете, а советчикам п0хер.
Анастасия
Так сломай нос личинке!!!!
Гость
у меня года 2 не возникал материнский инстинкт. щас прозвучит дико, но как то она плакала ей месяцев 6 было. меня это взбесило до такой степени, что я позвонила мужу и сказала, что если он немедленно не приедет с работы и не заткнет ее, то я выкину ее с балкона. в младенчестве неоднократно била ее по лицу и ногам ладонью и кричала, чтобы она замолчала. оставляла плачущую в другой комнате. не знаю что со мной было. страшно вспомнить. отношения с мужем испортились. он говорил, что я плохая мать, ужасался иногда моим словам итд
мне сейчас ужасно стыдно за все. и жаль и ее и себя, что лишила нас такого хорошего времени вместе. сейчас смотрю подруги своих малышей с рук не выпускают, нянькаются с ними, а я на свою кричала и бросала одну.
сейчас я ее страшно люблю.
ПС я тоже не хотела ребенка. муж настаивал и уговаривал. но он стал хорошим отцом. он и был ей мамой первые пару лет. я была ничтожеством.
мне сейчас ужасно стыдно за все. и жаль и ее и себя, что лишила нас такого хорошего времени вместе. сейчас смотрю подруги своих малышей с рук не выпускают, нянькаются с ними, а я на свою кричала и бросала одну.
сейчас я ее страшно люблю.
ПС я тоже не хотела ребенка. муж настаивал и уговаривал. но он стал хорошим отцом. он и был ей мамой первые пару лет. я была ничтожеством.
Господи как можно ударить младенца ? Совсем больная ? Даже если нет материнского инстинкта ,здравый смысл то должен быть ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов