Кто чего добился в 27 лет
Кирил
6 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Но русскому языку научиться можно было?
я делать 27 в лета два машина два крватира пять приектов пих пих поднимать бабло еще два проекта, поднимать баб поднимать связей еще пих пих пих поу поу и я все равно все просираю на всякую фигню или баб поэтому в теории можно сказать что я лох который ничего не может накопить, хотя при этом я щас коплю на годный ылитный гоночный автомобиль и хочу переехать куда побагаче '_'
связи решают, если ты будешь долбиться 8 часов 5 дней в неделю ничего не достигнешь, мы живем в мире воров и эксплуататоров, просто нужно выждать момента и хапнуть кусок лол
связи решают, если ты будешь долбиться 8 часов 5 дней в неделю ничего не достигнешь, мы живем в мире воров и эксплуататоров, просто нужно выждать момента и хапнуть кусок лол
Гость
в 29 сдаю на права, машины нет. Будут права, найду машину и уеду искать дом. Через знакомства ищу знания, может работа с нормальным окружением найдется, а там и до своего дела недалеко. Нужно мечтать и делать маленькие шаги. Учись прежде всего знакомиться и общаться с людьми, которые потенциально интересны тебе, возможно ты удивишься, но в общих интересах может ты кому и нужен для общего дела
Гость
Почему на работу не берут? Надо начинать с этого.
Гость
Аналогичная ситуация с той лишь разницей, что мне 21. Ах, ну и еще я с русским более-менее дружу.
Гость
Безработный нищий одноногий негр в СССР?
Форум: Психология
Всего: 212 557 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?2 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?3 ответа
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?2 ответа
- Непринятие себя6 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я8 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет дома, машини и.т.д
Как вас обстоят делать 27 лет? #личность