Уверенность в себе
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Есть разные психологические упражнения, которые помогают выработать уверенность в себе. Например, с зеркалом. Погуглите.
Почему вам важно мнение других людей о вас?
И для чего вам лидерские качества?
И для чего вам лидерские качества?
БИЛЛ гейтс
А меня в классе чмырили и издевались
Гость
Дейл Карнеги – "Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Все лидеры любят читать.
Гость
Дейл Карнеги - «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей»
Гость
Дейл Карнеги - "Как перестать беспокоиться и начать жить"
Гость
Справиться с этой проблемой можно, нужны только время и усилия. Прежде всего перестаньте беспокоиться о том, оценивают Вас другие или нет. У них наверняка хватает своих забот, к примеру, что им самим сказать или сделать.
Один молодой человек, который преодолел подобную проблему, сказал: «Я сделал для себя два открытия... Во-первых, я был слишком занят самим собой. Слишком много думал о себе и беспокоился, как люди отнесутся к тому, что я сказал. Во-вторых, я приписывал другим дурные мотивы, не доверял им и считал, что они смотрят на меня свысока». Этот молодой человек понял, что людей надо научиться любить, а это значит стараться видеть в них хорошее, а не плохое, доверять им. Люди чувствуют такое отношение и будут к Вам тянуться. А если у кого-то сложится о Вас неправильное представление, то это уже их проблема.
А вообще люди, достойные Вашей дружбы, будут судить о Вас не по тому, какое впечатление Вы производите, а по тому, какой Вы человек. Поэтому лучший способ повысить свою самооценку и завоевать доверие окружающих – это стараться проявлять любовь и помогать другим. «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия, Евангелие от Матфея, 7 глава, 12 текст).
Один молодой человек, который преодолел подобную проблему, сказал: «Я сделал для себя два открытия... Во-первых, я был слишком занят самим собой. Слишком много думал о себе и беспокоился, как люди отнесутся к тому, что я сказал. Во-вторых, я приписывал другим дурные мотивы, не доверял им и считал, что они смотрят на меня свысока». Этот молодой человек понял, что людей надо научиться любить, а это значит стараться видеть в них хорошее, а не плохое, доверять им. Люди чувствуют такое отношение и будут к Вам тянуться. А если у кого-то сложится о Вас неправильное представление, то это уже их проблема.
А вообще люди, достойные Вашей дружбы, будут судить о Вас не по тому, какое впечатление Вы производите, а по тому, какой Вы человек. Поэтому лучший способ повысить свою самооценку и завоевать доверие окружающих – это стараться проявлять любовь и помогать другим. «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия, Евангелие от Матфея, 7 глава, 12 текст).
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда думаю что люди подумают что-то не то... Что вам помогло? Как вы с этим справились? #уверенность