Как стать счастливой?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
ЙОБЖИК
советую 40 кошек.....
А что для Вас счастье? Ведь от этого надо отталкиваться
Гость
Счастье находится внутри вас. Это правда. Проверено на себе. Как найти его? Полюбить себя. Прислушиваться к себе. Делать то, что нравится. Начните с малого. Можете записаться к психологу для начала.
Как мне кажется, вам скучно самой с собой. Поэтому вы ищите счастье где-то, но только не внутри себя.
Начните с практики благодарности. Каждый день пишите несколько пунктов, за что и кого вы благодарите (себя, окружающих, вселенную и т.д). Это поможет вам подмечать мелочи жизни, благодаря которым стоит считать себя счастливым человеком.
Сходите в кино, на выставку, куда хотите сходите одна. Одиночество это не плохо, это время для себя любимой.
А если не знаете, чего хотите, найдите в Instagram астролога. Он вам подскажет.
Начните с практики благодарности. Каждый день пишите несколько пунктов, за что и кого вы благодарите (себя, окружающих, вселенную и т.д). Это поможет вам подмечать мелочи жизни, благодаря которым стоит считать себя счастливым человеком.
Сходите в кино, на выставку, куда хотите сходите одна. Одиночество это не плохо, это время для себя любимой.
А если не знаете, чего хотите, найдите в Instagram астролога. Он вам подскажет.
Гость
Счастья не существует. Ни у кого и нигде. Это миф
Гость
Хотя есть один способ - надо как то поглупеть. Самые глупые люди самые счастливые, им много не надо
Оно есть, оно в голове - один нейромедиатор за него отвечает. Но вот не задача его тоже много не получить, ну кроме иглы конечно, толерантность к нему возрастает. Счастья не существует в этом сером мире - согласен. И счастливым не стать, это лишь миг, за которым всегда идет пора уныния.
Так что автор, да, не ищи несуществующего.
Так что автор, да, не ищи несуществующего.
дык 21й век на дворе, тиндер, баду и т.п. там и собираются все такие же скучающие, если вы стеснительная-сомнительная то таких там тоже хватает, главное уровень вашей личной мотивации и готовность жить полной жизнью)
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как нет партнёра, так сразу и всё остальное испарилось..
Сейчас все твердят, что нужно научиться быть счастливой. Только вот как это счастье найти в себе? Жизнь рутина. День сурка.
Понедельник - пятница работа, Сб-Вс выходные дома на диване. Друзей практически нет. С кем-то давно перестали общаться, другие уехали далеко жить-работать, у других семьи, любовь и так далее. Я одна. Сходить некуда, точнее просто не с кем. Напрашиваться к кому-то в гости надоело. Просто умираю от скуки. Что посоветуете? Как быть? Где искать счастье? #счастье