Как перестать навязываться?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все просто - надо отвязаться!))
Я не Автор
Паттерн недолюбленности. Наверняка вы заслуживали внимание родителей или иных значимых людей в детстве.
Гость
Возьмите органайзер или блокнот. Пишите 7 июня понедельник
1....
2...
Кароче все дела по списку которые надо сделать. Завалите себя по полной. Чтобы времени не было.
Развивайтесь, поехали здоровье ( питание , спорт ) хобби там разные ( типа книжку почитать , порисовать , такой то фильм посмотреть.) и так каждый день. Ставте цель , делите на маленькие и по плану начинайте проживать каждый день. Когда появляются мысли о человеке отганяйте как назойливую муху. Еще важно : общайтесь ! Со всем с кем токо можно. С подругой в кино , с сестрой поболтать , с мамой за покупками и так далее.
1....
2...
Кароче все дела по списку которые надо сделать. Завалите себя по полной. Чтобы времени не было.
Развивайтесь, поехали здоровье ( питание , спорт ) хобби там разные ( типа книжку почитать , порисовать , такой то фильм посмотреть.) и так каждый день. Ставте цель , делите на маленькие и по плану начинайте проживать каждый день. Когда появляются мысли о человеке отганяйте как назойливую муху. Еще важно : общайтесь ! Со всем с кем токо можно. С подругой в кино , с сестрой поболтать , с мамой за покупками и так далее.
Гость
Я просто заблокировала этих людей и стало спокойно
Гость
Никаких. ))) Как раз таки НИЧЕГО делать не надо, живите своей жизнью, занимайтесь своими личными делами.
Настьйа
Сообщение было удалено
Платят вам что ли за рекламу?
Гость
Возьмите органайзер или блокнот. Пишите 7 июня понедельник
1....
2...
1....
2...
такими советами вы загоните себя как лошадь, и будете переживать, что надорвались. Что это даст? И зачем общаться со всеми подряд?
Гость
Автор если вы очень навязчивая, то это хорошее качество, вашу способность в хорошее русло направить надо. Идите в храм, по субботам и воскресеньям на службу. И навязчиво так. Приставайте к батюшкам на исповеди. В общем после этого люди сами будут искать вас чтобы пообщаться. Но нужно именно навязчиво ходить в храм.
Я не Автор
Автор если вы очень навязчивая, то это хорошее качество, вашу способность в хорошее русло направить надо. Идите в храм, по субботам и воскресеньям на службу. И навязчиво так. Приставайте к батюшкам на исповеди. В общем после этого люди сами будут искать вас чтобы пообщаться. Но нужно именно навязчиво ходить в храм.
Объясните смысл? И механизм действия???
Форум: Дружба
Всего: 484 966 тем
Новые темы за 3 дня: 343 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как отучиться от этого? Какие шаги делать?