Как перестать навязываться?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все просто - надо отвязаться!))
Я не Автор
Паттерн недолюбленности. Наверняка вы заслуживали внимание родителей или иных значимых людей в детстве.
Гость
Возьмите органайзер или блокнот. Пишите 7 июня понедельник
1....
2...
Кароче все дела по списку которые надо сделать. Завалите себя по полной. Чтобы времени не было.
Развивайтесь, поехали здоровье ( питание , спорт ) хобби там разные ( типа книжку почитать , порисовать , такой то фильм посмотреть.) и так каждый день. Ставте цель , делите на маленькие и по плану начинайте проживать каждый день. Когда появляются мысли о человеке отганяйте как назойливую муху. Еще важно : общайтесь ! Со всем с кем токо можно. С подругой в кино , с сестрой поболтать , с мамой за покупками и так далее.
1....
2...
Кароче все дела по списку которые надо сделать. Завалите себя по полной. Чтобы времени не было.
Развивайтесь, поехали здоровье ( питание , спорт ) хобби там разные ( типа книжку почитать , порисовать , такой то фильм посмотреть.) и так каждый день. Ставте цель , делите на маленькие и по плану начинайте проживать каждый день. Когда появляются мысли о человеке отганяйте как назойливую муху. Еще важно : общайтесь ! Со всем с кем токо можно. С подругой в кино , с сестрой поболтать , с мамой за покупками и так далее.
Гость
Я просто заблокировала этих людей и стало спокойно
Гость
Никаких. ))) Как раз таки НИЧЕГО делать не надо, живите своей жизнью, занимайтесь своими личными делами.
Настьйа
Гость
Сообщение было удалено
Платят вам что ли за рекламу?
Гость
Возьмите органайзер или блокнот. Пишите 7 июня понедельник
1....
2...
1....
2...
такими советами вы загоните себя как лошадь, и будете переживать, что надорвались. Что это даст? И зачем общаться со всеми подряд?
Гость
Автор если вы очень навязчивая, то это хорошее качество, вашу способность в хорошее русло направить надо. Идите в храм, по субботам и воскресеньям на службу. И навязчиво так. Приставайте к батюшкам на исповеди. В общем после этого люди сами будут искать вас чтобы пообщаться. Но нужно именно навязчиво ходить в храм.
Я не Автор
Автор если вы очень навязчивая, то это хорошее качество, вашу способность в хорошее русло направить надо. Идите в храм, по субботам и воскресеньям на службу. И навязчиво так. Приставайте к батюшкам на исповеди. В общем после этого люди сами будут искать вас чтобы пообщаться. Но нужно именно навязчиво ходить в храм.
Объясните смысл? И механизм действия???
Форум: Психология
Всего: 210 467 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему я никому не верю?1 ответ
- Часто ли вы мечтаете?1 ответ
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов8 ответов
- Женское мышление!7 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Психотерапия помогает?19 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др11 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов8 ответов
- Женское мышление!7 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Почему я никому не верю?2 ответа
- Часто ли вы мечтаете?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как отучиться от этого? Какие шаги делать?