Это потому что все ваши мужчины были слабее вас. Вам нужен мужчина сильнее вас. Я вот никогда в жизни бы не разговаривала с прорабом 😂😂 в ресторане не платила за себя никогда , один раз мужчина захотел на пополам так я заплатила , на второе свидание не пришла. Подарки дорогие не дарила , а в два раза дешевле чем он мне. Не потому что жалко денег , считаю что он сам себе купит что ему нужно , я не знаю что. Я слабая по жизни , у меня почти все мужчины сильнее меня. А вы сильная , вам нужна настоящая акула. Проблема не в том что вы все решаете , а атом что не встретили мужчину который скажет вам , Так иди кофе попей , я здесь сам разберусь с прорабом
Я всегда беру инициативу в свои руки: дорогой у тебя проблема, пару звонков - и я все решу. Заплатить в ресторане,нет спасибо,не хочу быть тебе чем-то обязанной. Ты подарил мне подарок,ок надо запомнить и подарить тебе подарок лучше/дороже и т.д.
Такая история в моей жизни постоянно, кажется,что результатом моего поведения становится то,что мужчина превращается в овоща и сам потом совершенно ничего не решает.
А мне хочется в отношениях расслабиться,чтобы с прорабом при ремонте квартиры разбиралась не я, а чтобы это делал мужчина,чтобы не я решала вопрос как сделать так,чтобы его не уволили. Я устала от таких мужчин в жизни? Что делать? Как у Вас получается расслабиться рядом с мужчиной? Как выбрать мужчину,который берет на себя ответственность? И как перестать командовать? #отношения #нуженсовет