Если парень отправляет откровенные фото и видео – это измена?
Собственно, вопрос в теме. Если бы вы узнали, что ваш парень/муж занимается подобным с другой, что бы вы предприняли? По-вашему это измена или еще нет? Если он ведет секс-переписку, отправляет и получает фото видео 21+ характера, но дальше переписки не идёт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я вам точно скажу ,ваш парень вас не любит
Гость
Он уже "забыл" о наличии постоянной партнёрши, уже где-то шарится в поисках разнообразия.
Так что да, измена, просто не дошедшая ещё до физического проявления.
Так что да, измена, просто не дошедшая ещё до физического проявления.
Гость
Это означает, что вы - абсолютное ничтожество: без чувства самоуважения и без понятий о приличиях.
Живёте с куском дер.ьма и, как любая кончена, тупица, еще и идио.тские вопросы задаёте.
Тьфу...грёбаная терпила.((( Как же вы задрали.(((
Живёте с куском дер.ьма и, как любая кончена, тупица, еще и идио.тские вопросы задаёте.
Гость
Да, измена.
Оооо моя хорошая, держитесь. Измена . Я бы не простила ни за что ,выгнала бы точно... Вы ему больше никогда доверять не сможете. Может они ещё и видятся ,пока вы не знаете.
Автор
Это означает, что вы - абсолютное ничтожество: без чувства самоуважения и без понятий о приличиях.
Да я как раз по другую сторону баррикад. Общаюсь так с парнем, у которого девушка есть. И он на полном серьезе не считает это изменой и дорожит отношениями. Не знаю, в курсе ли она)
Анатолий
Да он просто извращенец, предложите ему облизать ващи ножки
Автор
Давно общаемся, искра была изначально, но расстояние и другие обстоятельства непреодолимые. И вот как-то так вышло, что до сих пор общаемся интимно, хотя уже девушка появилась. И он сам то говорит, мол, «давай без этого, это неправильно», а потом опять начинает первый) Ну а я не против, он мой идеал в плане внешки, как и я его (со слов его))
Гость
Давно общаемся, искра была изначально, но расстояние и другие обстоятельства непреодолимые. И вот как-то так вышло, что до сих пор общаемся интимно, хотя уже девушка появилась. И он сам то говорит, мол, «давай без этого, это неправильно», а потом опять начинает первый) Ну а я не против, он мой идеал в плане внешки, как и я его (со слов его))
высокие отношения...царство бл ядства и вы в нем обычная бл ядина ....
Надеюсь у вас не будет кармы , когда полюбите ,а парень на стороне так делать будет.
Гость
Какая разница измена или нет? Вам самой надо решить потерпите вы такое или нет. Если скажут, что нет, не измена, то будите не против?
Гость
Оооо моя хорошая, держитесь. Измена . Я бы не простила ни за что ,выгнала бы точно... Вы ему больше никогда доверять не сможете. Может они ещё и видятся ,пока вы не знаете.
Да я вот узнала, что моц муж просил фото у девушки интимного характера, но я все перевела в шутку, во мне что то не так? Или боюсь его потерять? Я вроде как чувствую, что любит меня, но эта
история все равно не дает мне покоя, цклыми днями, только об этом и думаю, так больно осозновать это, так верила ему, что он не такой, что он так никогда не сделает, но как я ошибалась, что мне делать? Живем так, как будто ничего и не было. Почитав здесь, думаю подавать на развод...
история все равно не дает мне покоя, цклыми днями, только об этом и думаю, так больно осозновать это, так верила ему, что он не такой, что он так никогда не сделает, но как я ошибалась, что мне делать? Живем так, как будто ничего и не было. Почитав здесь, думаю подавать на развод...
Алина.
Да я вот узнала, что моц муж просил фото у девушки интимного характера, но я все перевела в шутку, во мне что то не так? Или боюсь его потерять? Я вроде как чувствую, что любит меня, но эта
Вы представляете свою жизнь без мужа? Если нет ,то не разводитесь,а идите к психотерапевту.
Да, это эмоциональная и цифровая измена. Даже если физического контакта не было, секс-переписка и обмен интимными материалами с другой женщиной – это нарушение доверия и границ отношений. Ты не переписываешься так с коллегой или случайной знакомой – тут явный сексуальный подтекст и интерес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов