Если парень отправляет откровенные фото и видео – это измена?
Собственно, вопрос в теме. Если бы вы узнали, что ваш парень/муж занимается подобным с другой, что бы вы предприняли? По-вашему это измена или еще нет? Если он ведет секс-переписку, отправляет и получает фото видео 21+ характера, но дальше переписки не идёт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я вам точно скажу ,ваш парень вас не любит
Гость
Он уже "забыл" о наличии постоянной партнёрши, уже где-то шарится в поисках разнообразия.
Так что да, измена, просто не дошедшая ещё до физического проявления.
Так что да, измена, просто не дошедшая ещё до физического проявления.
Гость
Это означает, что вы - абсолютное ничтожество: без чувства самоуважения и без понятий о приличиях.
Живёте с куском дер.ьма и, как любая кончена, тупица, еще и идио.тские вопросы задаёте.
Тьфу...грёбаная терпила.((( Как же вы задрали.(((
Живёте с куском дер.ьма и, как любая кончена, тупица, еще и идио.тские вопросы задаёте.
Гость
Да, измена.
Оооо моя хорошая, держитесь. Измена . Я бы не простила ни за что ,выгнала бы точно... Вы ему больше никогда доверять не сможете. Может они ещё и видятся ,пока вы не знаете.
Автор
Это означает, что вы - абсолютное ничтожество: без чувства самоуважения и без понятий о приличиях.
Да я как раз по другую сторону баррикад. Общаюсь так с парнем, у которого девушка есть. И он на полном серьезе не считает это изменой и дорожит отношениями. Не знаю, в курсе ли она)
Анатолий
Да он просто извращенец, предложите ему облизать ващи ножки
Автор
Давно общаемся, искра была изначально, но расстояние и другие обстоятельства непреодолимые. И вот как-то так вышло, что до сих пор общаемся интимно, хотя уже девушка появилась. И он сам то говорит, мол, «давай без этого, это неправильно», а потом опять начинает первый) Ну а я не против, он мой идеал в плане внешки, как и я его (со слов его))
Гость
Давно общаемся, искра была изначально, но расстояние и другие обстоятельства непреодолимые. И вот как-то так вышло, что до сих пор общаемся интимно, хотя уже девушка появилась. И он сам то говорит, мол, «давай без этого, это неправильно», а потом опять начинает первый) Ну а я не против, он мой идеал в плане внешки, как и я его (со слов его))
высокие отношения...царство бл ядства и вы в нем обычная бл ядина ....
Надеюсь у вас не будет кармы , когда полюбите ,а парень на стороне так делать будет.
Гость
Какая разница измена или нет? Вам самой надо решить потерпите вы такое или нет. Если скажут, что нет, не измена, то будите не против?
Гость
Оооо моя хорошая, держитесь. Измена . Я бы не простила ни за что ,выгнала бы точно... Вы ему больше никогда доверять не сможете. Может они ещё и видятся ,пока вы не знаете.
Да я вот узнала, что моц муж просил фото у девушки интимного характера, но я все перевела в шутку, во мне что то не так? Или боюсь его потерять? Я вроде как чувствую, что любит меня, но эта
история все равно не дает мне покоя, цклыми днями, только об этом и думаю, так больно осозновать это, так верила ему, что он не такой, что он так никогда не сделает, но как я ошибалась, что мне делать? Живем так, как будто ничего и не было. Почитав здесь, думаю подавать на развод...
история все равно не дает мне покоя, цклыми днями, только об этом и думаю, так больно осозновать это, так верила ему, что он не такой, что он так никогда не сделает, но как я ошибалась, что мне делать? Живем так, как будто ничего и не было. Почитав здесь, думаю подавать на развод...
Алина.
Да я вот узнала, что моц муж просил фото у девушки интимного характера, но я все перевела в шутку, во мне что то не так? Или боюсь его потерять? Я вроде как чувствую, что любит меня, но эта
Вы представляете свою жизнь без мужа? Если нет ,то не разводитесь,а идите к психотерапевту.
Да, это эмоциональная и цифровая измена. Даже если физического контакта не было, секс-переписка и обмен интимными материалами с другой женщиной – это нарушение доверия и границ отношений. Ты не переписываешься так с коллегой или случайной знакомой – тут явный сексуальный подтекст и интерес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема