Если парень отправляет откровенные фото и видео – это измена?
Собственно, вопрос в теме. Если бы вы узнали, что ваш парень/муж занимается подобным с другой, что бы вы предприняли? По-вашему это измена или еще нет? Если он ведет секс-переписку, отправляет и получает фото видео 21+ характера, но дальше переписки не идёт.
Он уже "забыл" о наличии постоянной партнёрши, уже где-то шарится в поисках разнообразия. Так что да, измена, просто не дошедшая ещё до физического проявления.
Это означает, что вы - абсолютное ничтожество: без чувства самоуважения и без понятий о приличиях. Живёте с куском дер.ьма и, как любая кончена, тупица, еще и идио.тские вопросы задаёте. Тьфу...грёбаная терпила.((( Как же вы задрали.(((
Оооо моя хорошая, держитесь. Измена . Я бы не простила ни за что ,выгнала бы точно... Вы ему больше никогда доверять не сможете. Может они ещё и видятся ,пока вы не знаете.
Автор
[853231673]
Гость
Это означает, что вы - абсолютное ничтожество: без чувства самоуважения и без понятий о приличиях. Живёте с куском дер.ьма и, как любая кончена, тупица, еще и идио.тские вопросы задаёте. Тьфу...грёбаная терпила.((( Как же вы задрали.(((
Да я как раз по другую сторону баррикад. Общаюсь так с парнем, у которого девушка есть. И он на полном серьезе не считает это изменой и дорожит отношениями. Не знаю, в курсе ли она)
Да я как раз по другую сторону баррикад. Общаюсь так с парнем, у которого девушка есть. И он на полном серьезе не считает это изменой и дорожит отношениями. Не знаю, в курсе ли она)
А зачем ты то так делаешь? Если парней похожих много ? Нашла бы свободного
Анатолий
[61695499]
Да он просто извращенец, предложите ему облизать ващи ножки
Автор
[853231673]
Алина:)
А зачем ты то так делаешь? Если парней похожих много ? Нашла бы свободного
Давно общаемся, искра была изначально, но расстояние и другие обстоятельства непреодолимые. И вот как-то так вышло, что до сих пор общаемся интимно, хотя уже девушка появилась. И он сам то говорит, мол, «давай без этого, это неправильно», а потом опять начинает первый) Ну а я не против, он мой идеал в плане внешки, как и я его (со слов его))
Гость
[2095088377]
Автор
Давно общаемся, искра была изначально, но расстояние и другие обстоятельства непреодолимые. И вот как-то так вышло, что до сих пор общаемся интимно, хотя уже девушка появилась. И он сам то говорит, мол, «давай без этого, это неправильно», а потом опять начинает первый) Ну а я не против, он мой идеал в плане внешки, как и я его (со слов его))
высокие отношения...царство бл ядства и вы в нем обычная бл ядина ....
Надеюсь у вас не будет кармы , когда полюбите ,а парень на стороне так делать будет.
Гость
[3449995916]
Какая разница измена или нет? Вам самой надо решить потерпите вы такое или нет. Если скажут, что нет, не измена, то будите не против?
Гость
[3975118837]
Гость
я вам точно скажу ,ваш парень вас не любит
Как и она его, живёт на подсосе, потому что платят.
Алина.
[3283247463]
Гость
Какая разница измена или нет? Вам самой надо решить потерпите вы такое или нет. Если скажут, что нет, не измена, то будите не против?
Вы читайте выше. Пишет девушка с которой парень и переписывается с интимом.
Гость
[3583227969]
Гость
я вам точно скажу ,ваш парень вас не любит
А если все таки любит?
Гость
[3583227969]
Алина:)
Оооо моя хорошая, держитесь. Измена . Я бы не простила ни за что ,выгнала бы точно... Вы ему больше никогда доверять не сможете. Может они ещё и видятся ,пока вы не знаете.
Да я вот узнала, что моц муж просил фото у девушки интимного характера, но я все перевела в шутку, во мне что то не так? Или боюсь его потерять? Я вроде как чувствую, что любит меня, но эта история все равно не дает мне покоя, цклыми днями, только об этом и думаю, так больно осозновать это, так верила ему, что он не такой, что он так никогда не сделает, но как я ошибалась, что мне делать? Живем так, как будто ничего и не было. Почитав здесь, думаю подавать на развод...
Алина.
[3283247463]
Гость
Да я вот узнала, что моц муж просил фото у девушки интимного характера, но я все перевела в шутку, во мне что то не так? Или боюсь его потерять? Я вроде как чувствую, что любит меня, но эта история все равно не дает мне покоя, цклыми днями, только об этом и думаю, так больно осозновать это, так верила ему, что он не такой, что он так никогда не сделает, но как я ошибалась, что мне делать? Живем так, как будто ничего и не было. Почитав здесь, думаю подавать на развод...
Вы представляете свою жизнь без мужа? Если нет ,то не разводитесь,а идите к психотерапевту.
Гость
[3583227969]
Алина.
Вы представляете свою жизнь без мужа? Если нет ,то не разводитесь,а идите к психотерапевту.
Трудно ответить, смешанные чувства, да я думала, про психотерапевта. Я боюсь представтть, что у него это было не первый уже раз , но спалила только один.
Да, это эмоциональная и цифровая измена. Даже если физического контакта не было, секс-переписка и обмен интимными материалами с другой женщиной – это нарушение доверия и границ отношений. Ты не переписываешься так с коллегой или случайной знакомой – тут явный сексуальный подтекст и интерес.