Судьба= Нечесть
От судьбы не убежишь это означает что от нечесть ( дьявола ) не убежишь .Ведь только счастливые люди не верят в исуса и тому подобное .Только замученные люди говорят что от судьбы(чёрта) не убежишь .Получается что ни бог ни Иисус ни святые не спасут ,сколько не молись (получается молишься как дурак )
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Что такое "нечЕсть"?
Даже Гугл не знает...
Даже Гугл не знает...
Лилия
Ну типо да. В основном в веру идут либо люди несчастные с надеждой на лучшее. Если не сейчас, то хоть после смерти. Ну либо с детства привили.
Полностью довольный своей жизню человек верой не увлечется, разве что в еще в детстве в церковь ходил.
Полностью довольный своей жизню человек верой не увлечется, разве что в еще в детстве в церковь ходил.
Гость
Бога, любить надо ,вот тогда он может и услышит твои молитвы, сотворя чудо-дивное.
Вот только вера и любовь творит чудеса, воскрешая усопших.
Вот только вера и любовь творит чудеса, воскрешая усопших.
Гость
Таких бы орфографическим словарём, да по морде
Королева форума 2021
Если будешь грешить, от наказания тебе не уйти.
Гость
Здоровый. Который полностью себя реализовал или движится в эту сторону. Тот у кого единственная причина поплакать это грустная книга или бездомную собачку жалко. Тот кто счастлив в этот момент своей жизни и не думает о плохом.
то есть тупой (потому что только тупые полностью счастливы) и несуществующий (потому как нет людей здоровых на 100%)?
Фрося
Реалий нашего мира. Вы знаете религиозных людей, что не с детства в вере, которые пошли в церковь будучи уже полностью успешными? Замаливание грехов, с мыслью "а вдруг бог есть" и поход в веру от нечего делать не считается.
По моему вы заблуждаетесь...Если нам не известны имена людей ,которые пришли к Богу в период своего успеха, это не значит,что их нет....
Лилия
то есть тупой (потому что только тупые полностью счастливы) и несуществующий (потому как нет людей здоровых на 100%)?
Мелкие болячки, которые не влияют на жизнь не считаются. У меня тоже пломба в зубе и желчный загнутый, так это никак не мешает жить.
А полностью счастливым быть просто: радуешься мелочам, не загоняешься по пустякам.
Если есть семья, друзья, хорошая работа, то зачем грустить?
У меня самые печальные событие в жизни это смерть кролика и пропажа кота в детстве. Больше ничего. Я тупая потому что в моей жизни нет постояних проблем?
У большенства моих подруг самое плохое это посорится с парнем или смерть морской свинки, да это печально. Но такое случается редко! В остальной период нет причин для грусти.
А полностью счастливым быть просто: радуешься мелочам, не загоняешься по пустякам.
Если есть семья, друзья, хорошая работа, то зачем грустить?
У меня самые печальные событие в жизни это смерть кролика и пропажа кота в детстве. Больше ничего. Я тупая потому что в моей жизни нет постояних проблем?
У большенства моих подруг самое плохое это посорится с парнем или смерть морской свинки, да это печально. Но такое случается редко! В остальной период нет причин для грусти.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?20 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа