Гость
Статьи
Человек идейный но не …

Человек идейный но не деятельный

Как быть человеку идейному но не деятельному ?например я знаю что будет в тренде через год два но не знаю и не хочу знать как это продать ! ( сам процесс продаж не интерес) ?? #идея
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может и не продавать ничего, если не интересно вам?
Гость
Классиков читайте: там все есть. Конкретно по Вашему случаю Гоголь в мертвых душах прошелся. Манилова помните?
Гость
Гость
Может и не продавать ничего, если не интересно вам?
Так и не продаю ( а время идёт и деньги нужны
Гость
Гость
Классиков читайте: там все есть. Конкретно по Вашему случаю Гоголь в мертвых душах прошелся. Манилова помните?
Мертвые души читала в лет наверное 15 уже мало что помню
Королевишна
Очень похоже на сценарий непобобедителя. Родительские предписания играют важную роль. Так бывает когда родитель на уровне подсознания не хочет, чтоб ребенок добился успеха и стал лучше него. В мозг ребенка с детства заложена программа супергероя и неудачника одновременно. То есть человек умный и знает что нужно делать , но в последний момент, когда до успеха рукой подать пасует
МММ
Делегируй
Гость
Королевишна
Очень похоже на сценарий непобобедителя. Родительские предписания играют важную роль. Так бывает когда родитель на уровне подсознания не хочет, чтоб ребенок добился успеха и стал лучше него. В мозг ребенка с детства заложена программа супергероя и неудачника одновременно. То есть человек умный и знает что нужно делать , но в последний момент, когда до успеха рукой подать пасует
Что с Этим делать ? Есть действенные методы ?
Спасибо
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы