Давайте дружить !
Всем привет.Я тут новенькая, зарегистрировалась давно , но как-то не заходила .Сегодня модераторы заблокировали мой профиль на сайте беби.ру, так обидно, я была на том сайте с 2014 года, в тех постах все мои воспоминания, у меня там осталась куча подруг , с которыми мы переписывались ежедневно..Там реально была моя жизнь , так как я сижу дома , практически никуда не хожу, тот сайт был моей отдушиной , моим общением с девченками .Там реально неадекватные модераторы , удаляют практически все посты , нельзя обсуждать практически ничего, кроме какашек детских 🤦.Удалили даже безобидную смешную картинку , а сегодня зашла и афигела, надпись ваш профиль заблокирован навсегда (.Я не могу без общения, поэтому вспомнила про этот форум.Так что девочки,давайте дружить .❤️
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фак ю, Спилберг
Na_avosi
Добро пожаловать в филиал ада под названием "вумен.ру"!
Уууууууууууу
Оленёнок, чую, вы не совсем по адресу😏
Оленёнок, чую, вы не совсем по адресу😏
Гость
Твой бэби ру и вуман как параллельные вселенные,тут такого милого общения не будет.
Там модеры неадекватные?😁
Зато тут очень адекватные завсегдатаи и мимо проходящие гости. Белкам!
Зато тут очень адекватные завсегдатаи и мимо проходящие гости. Белкам!
Гость
Прям блеванула от этой розовой вафли
Но думаю скоро валить отседова...
Темы одни и те же, комментарии тоже. Оскомину уже набило. Не понимаю, как можно по сотому разу обсуждать заезженные темы и писать одни и те же комментарии.
А тебе не надоело здесь? Нравится?)
Темы одни и те же, комментарии тоже. Оскомину уже набило. Не понимаю, как можно по сотому разу обсуждать заезженные темы и писать одни и те же комментарии.
Давайте дружить. Я только - за❗ 🌷🌷🌷
Али-баба
Это мне? Мне нравится общаться с адекватными дамами. Это я люблю. Могу флиртануть. Вот развлекуха у меня такая. Надеюсь, никого не обидел.
Котейка
Иногда следует делать перерывы от вумана. Я здесь с 2004 года. Конечно, не постоянно. Постоянно здесь с ума сойдёшь. Не захожу по много месяцев. Потом опять соскучусь, вернусь. В какой-то момент чувствую, блевать тянет)))
"Там реально неадекватные модераторы , удаляют практически все посты , нельзя обсуждать практически ничего" - зато здесь пропускают и не удаляют ничего, практический полное отсутствие цензуры. Если морально готовы, поееехали, будем дружить 🤗🤗🤗
По поводу того Вашего сайта- ну, зарегайтесь заново и найдите подруг своих - почему нет? Бог с ним, с аккаунтом.
По поводу того Вашего сайта- ну, зарегайтесь заново и найдите подруг своих - почему нет? Бог с ним, с аккаунтом.
"Там реально неадекватные модераторы , удаляют практически все посты , нельзя обсуждать практически ничего" - зато здесь пропускают и не удаляют ничего, практический полное отсутствие цензуры. Если морально готовы, поееехали, будем дружить 🤗🤗🤗
Модераторы отслеживают айпи адрес , видят ,что это ты и блокируют новый аккаунт ((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мы всех встречаем-привечаем. кого хлебом-солью, кого просто солью, ну а кого-то и свинцом.
Иногда следует делать перерывы от вумана. Я здесь с 2004 года. Конечно, не постоянно. Постоянно здесь с ума сойдёшь. Не захожу по много месяцев. Потом опять соскучусь, вернусь. В какой-то момент чувствую, блевать тянет)))
С 2004?🥺 Да Вы мастодонт этого форума! Хотя не знаю, по сколько здесь другие проживают. Меня сюда раньше иногда заносило по ссылкам, я прочитывала только ту тему, по которой поисковик меня сюда направлял - и всё. Иногда мельком просматривала список новых/популярных и думала - вот это фейспалмище!) А потом сама зачем-то зарегалась😆 Дабы посмотреть на это злачное место изнутри. Ещё потусуюсь немного - и свалю, но уж без возвратов. Жечь мосты - так до угольков)
Котейка
С 2004?🥺 Да Вы мастодонт этого форума! Хотя не знаю, по сколько здесь другие проживают. Меня сюда раньше иногда заносило по ссылкам, я прочитывала только ту тему, по которой поисковик меня сюда направлял - и всё. Иногда мельком просматривала список новых/популярных и думала - вот это фейспалмище!) А потом сама зачем-то зарегалась😆 Дабы посмотреть на это злачное место изнутри. Ещё потусуюсь немного - и свалю, но уж без возвратов. Жечь мосты - так до угольков)
В 2004 люди были другие. Но и тогда тролли процветали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет! Пиши мне)
Форум: Психология
Всего: 212 736 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?5 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?7 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов