Когда идущий навстречу человек начинает смотреть себе под ноги..
МММ
8 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Это баба проверяет, не встал ли у мужика при виде вас
Хорош рассекать в голом виде и светить срамоту)
Гость
Возможно стараются не встречаться взглядом с незнакомым человеком. Я всегда так и делаю, когда вижу, что кто-то идет во встречном направлении, то сразу опускаю голову или, что реже, поднимаю вверх. Зачем избегать встречных взглядов? Причин тут может быть несколько.
1. Чтобы случайный взгляд не был расценен, как проявление бескультурья. Многим людям не нравится когда на них пялятся посторонние.
2. Считается, что соприкасаться взглядом с человеком злым и завистливым отнимает энергию. Речь идет о тех, кого называют энергетическими вампирами. Заранее мы не можем оценить, относится ли идущий на встречу к этой категории.
3. Закомплексованность и стеснительность, человек испытывает дискомфорт, когда кто-то смотрит на него, и чтобы заранее избежать такую возможность опускает голову, тем самым пряча своё лицо.
4. Мужские комплексы. Когда на встречу идёт девушка, мужчина специально отворачивает взгляд, чтобы его не заподозрили в том, что он озабоченный и глазеет на женщин.
Лично для меня актуальным является все перечисленное за исключением п.2.
1. Чтобы случайный взгляд не был расценен, как проявление бескультурья. Многим людям не нравится когда на них пялятся посторонние.
2. Считается, что соприкасаться взглядом с человеком злым и завистливым отнимает энергию. Речь идет о тех, кого называют энергетическими вампирами. Заранее мы не можем оценить, относится ли идущий на встречу к этой категории.
3. Закомплексованность и стеснительность, человек испытывает дискомфорт, когда кто-то смотрит на него, и чтобы заранее избежать такую возможность опускает голову, тем самым пряча своё лицо.
4. Мужские комплексы. Когда на встречу идёт девушка, мужчина специально отворачивает взгляд, чтобы его не заподозрили в том, что он озабоченный и глазеет на женщин.
Лично для меня актуальным является все перечисленное за исключением п.2.
Гость
Осподи, просто отстаньте от прохожих. Диагнозы она раздаёт.
Может газы скопились у человека.
Может газы скопились у человека.
Гость
Красота твоя неземная слепит глаза-вот и отворачиваются.
Гость
У меня взгляд выразительный, могу и убить. :) Смотрю в глаза только собеседнику или оратору, которого слушаю, или если кивком здороваюсь, типа здрасьте, я вас увидела, хорошего вам дня. Смотрю на аудиторию, если выступаю. Не смотрю без необходимости в глаза незнакомым прохожим, это признак агрессии. Отвести глаза значит, все хорошо, никто вас не тронет, вы мне неинтересны.
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Что это значит? Человек боится упасть?)))))) Или невроз))))))))?