Гость
Статьи
Постоянно нервничаю

Постоянно нервничаю

Помогите , не знаю что делать . Я постоянно нервничаю , даже из за пустяков , постоянно плачу , то ли плохая оценка , проблемы со здоровьем или мама накричала . Из за этого у меня проблемы со зрением , с кишечником и т д . И это продолжается уже 3 4 года . У кого так же и как вы боретесь со стрессом ?? #стресс #нервы
Miya
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо развивать стрессоустойчивость, здоровье одно, просто представьте,что через года два вы уже и не вспомните о чем сегодня так переживали.
Гость
Займись бегом на улице, а не в зале, т.к. там много кислорода. Как запсихуешь - беги, поможет, стресс отпустит, когда устанешь. Пару раз в неделю хотя бы. Окрепнет нервная система.
Василий
Прекратите немедленно! Иначе окажетесь у психиатров.... Потом жизнь без водительских прав, с ограничениями на работу. Смерть в ПНИ.
Соня
Успокоительные попить, валерьяночки, чтобы с кишечником все нормально было лактофлорене плоский живот. Его так вообще в вашем случае раз в полгода пропивать бы, чтобы поддержать нормальную работу кишечника
Ландыш
Физкультура - решение проблемы! Хороший сон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маршмелоузс
Глицин пью при таких стрессах, беру эваларовский в шипучей форме, он удобен в приеме и эффект достигается быстро за счет питьевой формы и на работу жкт никак н влияет
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы