Гость
Статьи
Форумчане с ОКР

Форумчане с ОКР

Замечают ли окружающие ваши особенности?Считают ли странным человеком,избегают ли общения с вами?
Оля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дамачки в реале говорят за меня циничная, надменая сволочь а мне наплевать😂😂😂
Гость
Я скажу так: если кто-то избегает общения с вами только потому что у вас окр (скорее всего насчёт бактерий или дёргания дверных ручек), то скатертью дорога.
оно есть у 98% людей, кто то моет руки "по особенному" кто то глазами дергает, кто то руками и тд, я лично насчитал у себя болшье сотни проявлений обсессивно компульсивного расстройства, включая абстрактные, когда к примеру хочиться в офисе вскачить на стол и обоссать всех вокруг или какую нибудь еще деструктивную зхрень сделать
Гость
mynameisinfinityandilovetits
оно есть у 98% людей, кто то моет руки "по особенному" кто то глазами дергает, кто то руками и тд, я лично насчитал у себя болшье сотни проявлений обсессивно компульсивного расстройства, включая абстрактные, когда к примеру хочиться в офисе вскачить на стол и обоссать всех вокруг или какую нибудь еще деструктивную зхрень сделать
Но вы же этого не делаете. Псих от непсиха отличается тем , что может контролировать себя. Те же аффекты контролируемые есть практически у всех.
Гость
Гость
Но вы же этого не делаете. Псих от непсиха отличается тем , что может контролировать себя. Те же аффекты контролируемые есть практически у всех.
ОКР = псих?? Мда...
Автор
mynameisinfinityandilovetits
"хочИтЬся " - у вас, кроме этого расстр ойства, еще и дизлексия.
Гость
Гость
Я скажу так: если кто-то избегает общения с вами только потому что у вас окр (скорее всего насчёт бактерий или дёргания дверных ручек), то скатертью дорога.
Есть такие, которые считают что это не у них окр, а все остальные свиньи, в итоге выносят весь мозг.
Тут кстати на форуме была такая дама
Гость
Гость
ОКР = псих?? Мда...
На определённой стадии уже да.
Когда человек стирает руки в кровь, отмывая их, когда не может спать потому что что-то не помыл и Т. П.
Гость
Гость
ОКР = псих?? Мда...
А разве нет?
...
А в чем окр заключается?
В повышенной тревожности?
Гость
Был период обострения. Родные реагировали нормально, окружающие высмеивали. Сейчас стараюсь держать себя в руках, не поддаваться тревоге. А с посторонними научилась скрывать свои особоенности.
Гость
Гость
А разве нет?
Нет, конечно
Гость
Гость
На определённой стадии уже да.
Когда человек стирает руки в кровь, отмывая их, когда не может спать потому что что-то не помыл и Т. П.
К чему такие крайности?
Гость
Гость
Нет, конечно
Дрожащие руки в конвульсиях разве нет?
Гость
Гость
К чему такие крайности?
В смысле к чему?
Окр как бы прогрессирует у некоторых и доходит вот до такой стадии, когда это уже мешает жить.
Гость
Гость
В смысле к чему?
Окр как бы прогрессирует у некоторых и доходит вот до такой стадии, когда это уже мешает жить.
Ну так мешает жить данному человеку, а не окружающим.
Автор
"хочИтЬся " - у вас, кроме этого расстр ойства, еще и дизлексия.
"диЗлексия" - видимо, нашли собрата!)))
Гость
У меня окр уже лет 10, есть свои страхи.
Окружающие думаю не догадываются.
Со временем ситуация улучшилась. Лечилась антидепрессантами, проходила психотерапию.
Гость
Гость
У меня окр уже лет 10, есть свои страхи.
Окружающие думаю не догадываются.
Со временем ситуация улучшилась. Лечилась антидепрессантами, проходила психотерапию.
Расскажите поподробнее
Всем привет! Для тех кто уже перепробовал сотни методов борьбы с ОКР, предлагаем с ним подружиться.

OCD HELP - Бесплатная помощь людям с ОКР. Подробнее: ocdhelp.me
Форум: Дружба
Всего: 22 010 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы