Форумчане с ОКР
Замечают ли окружающие ваши особенности?Считают ли странным человеком,избегают ли общения с вами?
Оля
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дамачки в реале говорят за меня циничная, надменая сволочь а мне наплевать😂😂😂
Гость
Я скажу так: если кто-то избегает общения с вами только потому что у вас окр (скорее всего насчёт бактерий или дёргания дверных ручек), то скатертью дорога.
оно есть у 98% людей, кто то моет руки "по особенному" кто то глазами дергает, кто то руками и тд, я лично насчитал у себя болшье сотни проявлений обсессивно компульсивного расстройства, включая абстрактные, когда к примеру хочиться в офисе вскачить на стол и обоссать всех вокруг или какую нибудь еще деструктивную зхрень сделать
Гость
оно есть у 98% людей, кто то моет руки "по особенному" кто то глазами дергает, кто то руками и тд, я лично насчитал у себя болшье сотни проявлений обсессивно компульсивного расстройства, включая абстрактные, когда к примеру хочиться в офисе вскачить на стол и обоссать всех вокруг или какую нибудь еще деструктивную зхрень сделать
Но вы же этого не делаете. Псих от непсиха отличается тем , что может контролировать себя. Те же аффекты контролируемые есть практически у всех.
Автор
"хочИтЬся " - у вас, кроме этого расстр ойства, еще и дизлексия.
Гость
...
А в чем окр заключается?
В повышенной тревожности?
В повышенной тревожности?
Гость
Был период обострения. Родные реагировали нормально, окружающие высмеивали. Сейчас стараюсь держать себя в руках, не поддаваться тревоге. А с посторонними научилась скрывать свои особоенности.
Гость
У меня окр уже лет 10, есть свои страхи.
Окружающие думаю не догадываются.
Со временем ситуация улучшилась. Лечилась антидепрессантами, проходила психотерапию.
Окружающие думаю не догадываются.
Со временем ситуация улучшилась. Лечилась антидепрессантами, проходила психотерапию.
Всем привет! Для тех кто уже перепробовал сотни методов борьбы с ОКР, предлагаем с ним подружиться.
OCD HELP - Бесплатная помощь людям с ОКР. Подробнее: ocdhelp.me
OCD HELP - Бесплатная помощь людям с ОКР. Подробнее: ocdhelp.me
Форум: Дружба
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов