Мать диктует свои условия
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мать права. пока живешь в чужом доме - соблюдай правила хозяев.
в 12 ночи пьяной по дому шоркаться и кастрюлями греметь не надо, ты всем мешаешь спать. если уж бухаешь по ночам, то приходи утром.
в 12 ночи пьяной по дому шоркаться и кастрюлями греметь не надо, ты всем мешаешь спать. если уж бухаешь по ночам, то приходи утром.
Гость
мать права. пока живешь в чужом доме - соблюдай правила хозяев.
Дак и утром прийти нельзя) дома надо быть до 11, мыть ноги и спать, как говорится.
Да и я не пью так, чтобы шоркаться, и такие гульки раз в месяц случаются
Гость
Чей дом того и правила. Не нравится на выход:))
Гость
Дак и утром прийти нельзя) дома надо быть до 11, мыть ноги и спать, как говорится.
ну, значит, уезжай бухать на все выходные. и тебе хорошо (хоть цистернами пей и веселись до утра), и родители спокойны до понедельника.
так то даже раз в месяц мало приятного видеть пияное тело, буянящее по ночам.
так то даже раз в месяц мало приятного видеть пияное тело, буянящее по ночам.
Я не понимаю ваших притензии. Мне тоже почти 30 и живу в другой стране вообще но когда приезжаю к родителям в гости то автоматически приходиться подстраиваться под правила родительского дома. 10 вечера отбой, не шуметь , не греметь и тд и тп.
Гость
Типичная диктатура. Попробуйте свалить в общагу. Квартирный вопрос испортил вашу мать.
Гость
Тут, автор, только метод сестричек Хач сработает. Приходите такая и молвите - мамо, дывись шо тэбе Лилибэт с Тропицелем передали! А как она, неподмытая, пришкодыбает вы ее немножко молоточком... как Добрый комарик отмудохайте..
Василий
Опять мать виновата! Замуж идите, ведь самостоятельно вы не выживаете!
Форум: Психология
Всего: 213 201 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности7 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей30 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей30 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама стала диктовать абсолютно свои правила жизни, во сколько вставать, во сколько приходить, что одевать, гулять нельзя, никуда ходить нельзя, после работы домой сразу же. Ссориться с ней не хочется, но донести человеку, что я уже самостоятельный человек как то надо.
Преподносит это прямо «пока ты тут, ты будешь жить как мы с отцом - дом,работа. Я и так живу работой и еду домой, но иногда мне хочется прогуляться и прийти не в 7 вечера домой, а в 12 ибо не вижу ничего такого в этом.