Перестаньте применять своё *** не меня! Я не *****! Я не *****! Я не ***********! Никогда ни у кого сосать не буду! Уж лучше одной жить, чем с вами извращугами и вашими мамашками, которые боятся, что невестка оттяпает квартиру. Подавись своей квартирой!
Пусть мне не пишут всякое ***! Я талантливая актриса, поняла? Сама мой толчки сука!
жопа обезьяны
[4110557061]
Саматыука
Пусть мне не пишут всякое ***! Я талантливая актриса, поняла? Сама мой толчки сука!
как ты убежала с палаты?
Саматыука
[633380628]
жопа обезьяны
как ты убежала с палаты?
Деньги на лечение кончились! Поняла, ***? Мне нечем платить! Я не стану ***! Ненавижу козлов мужиков и телок мразей тоже ***!
❤ Красивая
[2775896176]
Надо жить с нормальными. Верьте что такого встретите, так и будет.
Саматыука
[633380628]
❤ Красивая
Надо жить с нормальными. Верьте что такого встретите, так и будет.
Нет нормального. Все твари. А я талантливая актриса! Я мечтаю реализовать свой талант, но у меня нет денег!
Гаф
[2035791404]
Я ткнусь носом в лоно тебе Языком проведу прям по нутре Пульсацию вульвы я уловлю Кончить тебе я предложу И в замен ни чего от тебя не прошу Просто с тобой чутка полежу Тело твоё не для мира сего Принцесса моя, ты сердце моё Тебе бы сниматься нужно в кино А не слушать тут чужое ддеерьмо В попку твою языком проникая Самооценку тебе я поднимая Чувствую власть над собою твою Тихо так в попку шепчу: я люблю
🌹🌹🌹
Каналья
[209729642]
Саматыука
Нет нормального. Все твари. А я талантливая актриса! Я мечтаю реализовать свой талант, но у меня нет денег!