Мало мужчин в России - ужас!
Привет, девушки и женщины. Живу в Москве и часто являюсь посетительницей общественного транспорта ( автобусы, метро ). Часто стала замечать, что колличество мужчин ( парней ) по сравнению с женщинами ( девушками ) ничтожно мало. Даже сегодня ехала на 2х автобусах до метро и 70проц женщин и только 30 мужчин. В метро так же. Какая то женская страна получается. Читала, что число м меньше ж, но не думала что настолько. Мужчин за рулем не беру в счет. Что это? Вымирание мужчин в нашей стране? Как быть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Объединяться в женские комунны и брать одного-двух мужчин на собержание, как в львиных прайдах.
Гость
Вымирают, как динозавры. Поэтому надо беречь их.
Гость
так наоборот, это хорошо, что мужиков в общественном транспорте нет. это значит, что у них автомобили.
а те мужики, что на автобусах ездят, это нищебброды, больные и алкаши, даже не смотри в их сторону.
а те мужики, что на автобусах ездят, это нищебброды, больные и алкаши, даже не смотри в их сторону.
Гость
так это же прекрасно, даже не верится, что так быстро сбываются мечты. Хотя может вы в какое-то специфичное время бываете в транспорте?
Гость
Москва не Россия. В России достаточно мужчин, но вот где-то была статистика, что в Москве и других городах мегаполисах женщин действительно больше, потому что туда за лучшей жизнью часто переезжает большое количество женщин из регионов)
Гость
Общественный транспорт - транспорт для приезжих. Все мужчины передвигаются на личном транспорте.
Не замечала такого, что мужчин мало.. вот сейчас смотрю на улицу - полно мужчин, на любой вкус и цвет, всевозможных расцветок..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с отца и начни:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя, негуманно, только эвтаназия, даже суицид рекомендовать нельзя, часты неудачи, всё учесть нельзя. А вот абортировать мальчиков гуманнее всего, исправлять ошибки надо как можно быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Есть ведь еще другие страны))
Гость
нет, конечно, зачем они нужны? Жизнь осложнять? Скукоту наводить? Мужчины только одарённые нужны, но на одного Пушкина приходится млрд пупкиных, которые по итогу просто баласт. Конечно, у каждого найдутся положительные качества, но отрицательные по любому перевесят, ложка дёгтя т. с.
Гость
так наоборот, это хорошо, что мужиков в общественном транспорте нет. это значит, что у них автомобили.
(c) "а те мужики, что на автобусах ездят, это нищебброды"
К бабам это тоже относится или стрелочка не поворачивается?
К бабам это тоже относится или стрелочка не поворачивается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет, конечно, зачем они нужны? Жизнь осложнять? Скукоту наводить? Мужчины только одарённые нужны, но на одного Пушкина приходится млрд пупкиных, которые по итогу просто баласт. Конечно, у каждого найдутся положительные качества, но отрицательные по любому перевесят, ложка дёгтя т. с.
Очередная феминистка-***:))
Гость
Автор, я не совсем понимиаю что тебя так беспокоит. Сейчас отовсюду фемки и некоторые бабы пропогандируют ненависть к мужчинам. Так чего же такого плохого что мужчин мало?
Гость
Все-таки мужики у нас туппые. Могли бы себя хорошо зарекомендовать и выбирать женщину из Европы и т.п. Белый мужик с деньгами и мозгами ценится везде. В Европе их мало, а в России полно. Женщины успешно выезжают за любого иностранца. А мужики сидят тупят и ноют.
Гость
Все-таки мужики у нас туппые. Могли бы себя хорошо зарекомендовать и выбирать женщину из Европы и т.п. Белый мужик с деньгами и мозгами ценится везде. В Европе их мало, а в России полно. Женщины успешно выезжают за любого иностранца. А мужики сидят тупят и ноют.
(с) "Белый мужик с деньгами и мозгами ценится везде."
Это ты про гомиков? Просто другого я не могу представить, сейчас белый гетеро мужчина успешный особенно он не постребован, его все как угнетателя воспринимают.
Это ты про гомиков? Просто другого я не могу представить, сейчас белый гетеро мужчина успешный особенно он не постребован, его все как угнетателя воспринимают.
Гость
Да ладно, ваш посыл мужики только жить мешают, вот его и того для наследства, чтобы честным женщинам жить не мешали:))
не, ну а зачем мужику на женскую территория лезть (на женскую работу, в социальный транспорт, в декрет и пр)? правильно, чтобы откосить от мужской. откосил - не мужик, поэтому нафиг нужен-то?
Гость
не, ну а зачем мужику на женскую территория лезть (на женскую работу, в социальный транспорт, в декрет и пр)? правильно, чтобы откосить от мужской. откосил - не мужик, поэтому нафиг нужен-то?
Да ваш отец, с ваших слов, наследство вам оставил, вроде вырастил, а вы его в деревянный макинтош, нехорошо получилось:)) или он в декрете сидел и женскую работу выполнял?
Гость
Автор, я не совсем понимиаю что тебя так беспокоит. Сейчас отовсюду фемки и некоторые бабы пропогандируют ненависть к мужчинам. Так чего же такого плохого что мужчин мало?
ненависть не при чём, это естественная чистка и своевременное исправление очень крупных ошибок - мальчиков, кроме 1й беременности надо абортировать
Гость
Да ваш отец, с ваших слов, наследство вам оставил, вроде вырастил, а вы его в деревянный макинтош, нехорошо получилось:)) или он в декрете сидел и женскую работу выполнял?
ну так не успел на женскую территорию залезть, объясняю же.
хотя я ничего не имею против дедов-пенсов в транспорте. терпимо отношусь к молодняку (денег нет еще). но 30-45 летние пенисоносцы, еще и сидящие в автобусе, это сразу в расход.
хотя я ничего не имею против дедов-пенсов в транспорте. терпимо отношусь к молодняку (денег нет еще). но 30-45 летние пенисоносцы, еще и сидящие в автобусе, это сразу в расход.
Василий
Раньше вставайте. К тому времени, когда вы едете, большинство мужчин уже проехали.
Гость
ну так не успел на женскую территорию залезть, объясняю же.
Батю на тот свет за наследство отправили, теперь за 30-45 принялись , да вы маньячка:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не, ну нормальному мужику реально должно быть стыдно занимать места для беременных, детей и инвалидов в транспорте.
тем более, что сейчас и автомобили доступны, и каршеринги, и такси, и пешком ходить полезно.
тем более, что сейчас и автомобили доступны, и каршеринги, и такси, и пешком ходить полезно.
Гаф это ...LK
Гость
Сообщение было удалено
Прям описала женщин 🤣
Предыдущая тема