Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Может быть, девушка начиталась тем на этом форуме, где мужчины унижают сами себя, крича о меркантильности и продажности женщин.
Тема оплаты в ресторанах и кафе муссироваласб много раз, и далеко не все мужчины придерживаются той же позиции, что и вы, по поводу оплаты. Иначе не было бы горячих дискуссий.
Не думаю, что она хотела уязвить вас или вообще мужчин из России.
И где "на Западе" все это имело место быть?..
Фотон
[422614495]
Гость
Сообщение было удалено
сам/а тупой/ая.
Фотон
[422614495]
Беллиссима
Сообщение было удалено
"На Западе" имело место быть в московской пивнушке приличного уровня. Девушка из Немеччины.
Гость
[147996716]
Автор! Всё это поклёп и на русских мужчин и на западных мужчин. Ни один нормальный мужчина, русский или западный не предложит разделить счёт женщине, к которой испытывает хотя бы нежные чувства. Да, бывают жлобы, но это- уроды без национальности. Счёт предлагают разделить коллеге, соседке, партнёру по бизнесу, просто подруге, но никак не женщине за которой пытаются ухаживать. И враки всё это, что на Западе так принято. У нормальных мужчин НЕ ПРИНЯТО.
Гость
[1030690356]
афтор,Вы ей не понравились,она и решила заплатить за себя,чтобы не быть в долгу перед вами.Гыыыыыыыыыыыыы))))
Bacalhau
[2701058771]
Автор, встречайтесь с совковыми курицами и будет Вам счастье. Невесту рекомендую сразу искать в Мухосранске.
Мне так западные порядки по душе, и я очень счастлива со своим МЧ, с которым мы делим расходы пополам и счета в ресторане оплачивает тот, кто на данный момент может это себе позволить.
кстати, да:))) Автор, девушки на западе считают, что когда ты за неё платишь ты её покупаешь, а она ни чем не хуже тебя:) Ты ей просто не понравился, если бы понравился она бы дала за себя заплатить, ето кстати полная противоположность российким девицам, у вас там если не понравился раскрутят по полной, зато если понравился то чуть ли не девственница:)))))
Бьешь бабу по почке и сразу становится как шелковая.
Пипа
[2732006617]
Пффф....такая ерунда, автор. Вот послушали бы вы как рассуждает моя мама с подругами о мужчинах, во где настоящая жесть, у мя до сих пор психологическая травма от этих разговоров((((
Кошка сама по себе
[1129210802]
Да разводка чистой воды. Есть такие горе-журналистишки, которые стряпают такие разводки, чтобы потом состряпать статейку из отзывов и умозаключений форумчан. Глядишь, копеечка в кармане.
Пипа
[2732006617]
Гриб
Сообщение было удалено
Это раньше было актуально, ща людей уже телик воспитывает)
Гриб
[1342942387]
Пипа
Сообщение было удалено
Ну не смеши, родители есть родители всегда
Фотон
[422614495]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Читаю форум и вижу, что всё тётки из Мухосранска счастливы, когда у них есть пару центов, чтобы заплатить за счёт пополам со своим западным МЧ.
Фотон
[422614495]
Bacalhau
Сообщение было удалено
Заглянешь на родину берёзки целовать, передавай привет всем мухосранским. Скажи, что я еду. И да, если можешь себе позволить сходить на пиво, оставь телефончик, я позвоню. Ну, если ты симпотная конечно, а так лучше не оставляй, ходи со своим западным МЧушкой.
Фотон
[422614495]
Гость
Сообщение было удалено
ну а как иначе..... мне если понравится, то я тоже чуть ли не девственник.
Милая
[3136426877]
Встречайся с теми, кто не с Запада.
Российские девки никогда за себя платить не будут. Зачем тогда этот русский страшный ухажер рядом?
Серый Волк
[2520368634]
"час расплаты" по ресторанному счёту - это сильно!
Ну, уничтожить - это ещё можно понять, а вот как унизить?
10 мг диазепама
[4182236337]
При пожаре на ***-параде надо спасть кошку, я считаю.
Серый Волк
[2520368634]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Уважающие себя кошки не участвуют в ***-парадах.
Серый Волк
[2520368634]
Когда идёт слёзное повествование о ВСЕХ женщинах/мужчинах - это верный признак, что некой обидчивую особь недооценила одна конкретная женщина / один конкретный мужчина.
33 Да автор не в себе по моему. Может это его первый поход в ресторан и он не в курсе, как могут унизить, отдохнув за его счет и продинамить с какой нибудь формулировкой типо " ты не тот парень" )))
мариша & ко
[506853069]
Дурацкая разводка из "Омерики"
Имбирь
[3620896812]
Автор,очень некрасиво,когда дама, кося под мужика, пишет под мужским ником.
Ещё прикольнее пригласить пральных устоев гражданина, отлитого по лекале "настоящий мужчина", и расплатиться за обоих - шоб смареть затем, как мужчина ёрзает по стулу. Мужчины - они ведь оч интересна по стульям ёрзают... И чем дороже стул, а, значит, заведение, в котором стул расположен, тем интереснее, живописнее оне ёрзают.
До того интересно, што оно, на мой вкус, стоит всякой оплаты.
ЭЛЛОЧКА
[1030690356]
Фотон
Сообщение было удалено
ой-ой,каблуки стоптал,на метро потратился-козел ты не ё*баный и нутро твое просто омерзительное.
Имбирь, давайте-ка поправим вам "эстетику" - некрасиво говорить "сиська", ухватившись за чужой ***. Некрасиво - потому што опасно... А красота - она, говорят, функциональна. И к мордобитию весть не должна. Красота - это мир... покой... воля...
43, вот это я понимаю - настоящий мужчина! Кремень! Который из пожара на ***-параде никого не выносит!...потому что его там нет. он просто там не может оказаться.
Конешно, не всякий "истинно настоящий мужчина" подходит. Нужен культурный человек, с идеалами, тк сказать, но..., не настока культурный, штобы найти ся свободным ото всяких мужеско-культурных условностей.
В ощем, для интересных опытов требуются животные, дрессированные в джентельменской традиции.
Алгоритм эксперимента - зовём подопытное животное. Усаживаем на стул. Аккуратно обедаем его. После чего расплачиваемся.
Я предпочитаю расплачиваться перед десертом. Шоб времени на "поёрзать" было побольше.
Суть эксперимента - на подопытного воздействуют всяко-разные импульсы - импульс желания настучать обедавшей гражданке в её женскую мордень, импульс - бремя культуры, импульс - гнёт воспитания, импульс желания соответствовать нынешнему эмансипированному времени, импульс желания произвесть на гражданку впечатление и тд...
Чем обогащённей на предмет культуры и культурных условностей обедуемое животное - тем лучше выходит с ёрзаньем... Хаотично поддаваясь всяко-разным импульсам, животное вынужденно ёрзает - от меня, ко мне, в сторону - где-та быстрее, а где-та задумчивее... по прямой, по параболе...
Очень хочется снять график. И, возможно, выполнить в современной технике картинку - срисовать трассировку ёрзанья...
Нада бы подумать над названием... нарное, "морально-нравственные терзания одной жoпы" будет скушно...
Серый Волк
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
Хня это всё.
Я бы просто рассмеялся и сказал бы, что сочтёмся. :-))