Я пожилой 65летний человек ,я вырастил его без матери.Он сейчас встречается с девушкой ему 26 всего а он женится хочет.Я правда по дури в 18женился.Но суть не в этом он хочет бросить меня променять ?Это его благодарность за всё что мы вместе с ним пережили?Я дам всем форумчанам и форумчанкам совет не рожайте сыновей.Это ****!!!!! Я позвонил его девушке и такое про него наговорил такое!Сказал что он болен шизофренией!!!!Надеюсь это подействует и эта неблагодарная свинья вернётся в дом!!!
Мудрый родитель приобретает дочь, а глупый теряет и сына. Парень взрослый, пусть налаживает свою жизнь. Вы для него важный человек в жизни, но и своя семья нужна. Во всем должна быть гармония.
Гость
[3368380919]
По вашему созданию темы, вы точно не больны?
Гость512192
[3041132501]
А как вы представляете себе будущую жизнь сына?
Сонник
[3480136617]
Так вы и не рожали))
Гость
[1535070780]
Сонник
Так вы и не рожали))
В 18 женился, а сын в 40 появился. Верим, верим.)))
Гость
[465216320]
А цель какая? Вы раба произвели на свет и пусть прислуживает вам до конца жизни? Сами такую жизнь представляете, годами тупо ждать, когда старик ласты склеит?
Давно не была на вумен.Зашла.Удивилась минимальной активности.Прочитала ЭТО Понимаю,почему все ушли .И раньше это была помойка.Но! Попадались интересные темы,искренние и живые.Интересные обсуждения были.А сейчас полная мертвячина,как жаль
Фильм Фильм Фильм
[2228886133]
Гость
Давно не была на вумен.Зашла.Удивилась минимальной активности.Прочитала ЭТО Понимаю,почему все ушли .И раньше это была помойка.Но! Попадались интересные темы,искренние и живые.Интересные обсуждения были.А сейчас полная мертвячина,как жаль
нет дело не в вумане.Это жизнь такая стала дикая как больная хромая дичь