Любимый хочет бросить
Добрый день. Узнала, что любимый мужчина хочет расстаться. У него всё "перегорело". Встречаемся 3,5 года, были и расставания, и примирения. Поговаривали о совместном проживании и тут такое... В его поведении пока никаких серьезных изменений нет, говорит, что всё нормально. Понимаю, что это вопрос времени. Не могу представить свою жизнь без него. Очень больно...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пора обретать себя, милая. И перестать цепляться за других. В этой жизни люди будут приходить и уходить, не спрашивая вашего разрешения. А вы у себя будете всегда, так что центром вашей жизни должны быть вы сами.
И не строятся крепкие отношения с постоянными расставаниями и примирениями, это, однозначно, приведет к концу.
И не строятся крепкие отношения с постоянными расставаниями и примирениями, это, однозначно, приведет к концу.
Гость
Как говаривала моя лучшая подруга, учась ещё в 10 классе - брось его первая. Чтобы обидно не было. Мудрейшая она была уже тогда! ) на московских моральный уродов и жмотов и хамов не разменивалась она.
Сейчас счастлива замужем давно в США. )
Сейчас счастлива замужем давно в США. )
Гость
Тем лучше. Будет другой.
Не Ваш человек. Свято место пусто не бывает. Тем более первые отношения серьёзные редко заканчиваются браком. 😎🤷♀️
Не Ваш человек. Свято место пусто не бывает. Тем более первые отношения серьёзные редко заканчиваются браком. 😎🤷♀️
Мрр ;)
а что в вашей жизни есть, кроме мужчины?
Челик
Слушай если хочет расстаться , расстаньтесь .
Насильно его удерживать не вариант . И к тому же пошел он , раз не ценит ваши отношения тем более столько времени прошло
Насильно его удерживать не вариант . И к тому же пошел он , раз не ценит ваши отношения тем более столько времени прошло
Пора обретать себя, милая. И перестать цепляться за других. В этой жизни люди будут приходить и уходить, не спрашивая вашего разрешения. А вы у себя будете всегда, так что центром вашей жизни должны быть вы сами.
Постоянных расставаний не было. Серьезно расставались только один раз. Не получилось друг без друга.
Гость
Постоянных расставаний не было. Серьезно расставались только один раз. Не получилось друг без друга.
Вы пишите в теме, что были расставаниЯ.
Вам пора сместить фокус на себя и не зацикливаться на мужчине. Во-первых, вы так будете гораздо счастливее, во-вторых, женщина, у которой нет себя, никогда не бывает интересна мужчине, да и другим людям в целом. Удобна да. Но неинтересна и не ценна.
Вам пора сместить фокус на себя и не зацикливаться на мужчине. Во-первых, вы так будете гораздо счастливее, во-вторых, женщина, у которой нет себя, никогда не бывает интересна мужчине, да и другим людям в целом. Удобна да. Но неинтересна и не ценна.
Гость
Действуй на опережение. Брось его первая!
Гость
Автор, знаете, любящий мужчина, тем более вы уже не дети, не будет "встречаться" 3,5 года. Давно уже же бы жил с вами. Вместо этого, расставания, примирения? Все не так, как вам кажется. Вы живете в иллюзиях и не видите ничего вокруг, проснитесь. Это не ваш мужчина, он хочет бросить вас.
Имеет, конечно, и большую. Но кроме этих ценностей есть ещё и близкий человек, который занимает важное место в жизни и в сердце.
А я - просто женщина, которая любит и хочет быть любимой. После долгих лет брака, развода из-за того, что бывший нашел другую, да и нормальных отношений в браке не было, встретился человек, рядом с которым почувствовала себя самой счастливой, рядом с которым тепло душе...
А я - просто женщина, которая любит и хочет быть любимой. После долгих лет брака, развода из-за того, что бывший нашел другую, да и нормальных отношений в браке не было, встретился человек, рядом с которым почувствовала себя самой счастливой, рядом с которым тепло душе...
Мрр ;)
Имеет, конечно, и большую. Но кроме этих ценностей есть ещё и близкий человек, который занимает важное место в жизни и в сердце.
это потому что ваше счастье зависит от другого человека, а не от вас самой. Вы о себе пишете, что вы "обычная женщина", а он "занимает важное место в жизни и в сердце". Вы его ставите во главу угла, а не себя.
Все мы кого-то любили и многие из нас разводились, в том числе и из-за измен. Вы не одна такая. Но вы можете всю жизнь это оплакивать и считать себя несчастной, а можете пережить это и посмотреть назад, чтобы задаться вопросом: "А что в отношениях с мужем побудило его уйти к другой? Что побуждает мужчину уйти сейчас? Почему он за 3,5 года так и не женился на мне"?
Все мы кого-то любили и многие из нас разводились, в том числе и из-за измен. Вы не одна такая. Но вы можете всю жизнь это оплакивать и считать себя несчастной, а можете пережить это и посмотреть назад, чтобы задаться вопросом: "А что в отношениях с мужем побудило его уйти к другой? Что побуждает мужчину уйти сейчас? Почему он за 3,5 года так и не женился на мне"?
Автор, знаете, любящий мужчина, тем более вы уже не дети, не будет "встречаться" 3,5 года. Давно уже же бы жил с вами. Вместо этого, расставания, примирения? Все не так, как вам кажется. Вы живете в иллюзиях и не видите ничего вокруг, проснитесь. Это не ваш мужчина, он хочет бросить вас.
Сын не принимал, тяжело переживал развод родителей. Травмировать ребенка тоже не хотелось, вот и тянули...
Мрр ;)
Сын не принимал, тяжело переживал развод родителей. Травмировать ребенка тоже не хотелось, вот и тянули...
Значит у вас на первом месте дети, а не мужчина. Вы имеете право делать именно такой выбор, просто вы должны понимать последствия: мужчина не будет на втором месте. Тем более это дети не его. Он видит, что для вас не он в приоритете и со временем его чувства начинают угасать. Потому что по факту вы выбираете не его. Неважно кого, но не его.
Сыну нужно было просто объяснить, что вы взрослая тетя, живой человек и имеете право налаживать личную жизнь. Как минимум, отец вашего сына ее наладил. По факту вы пошли на поводу у ребенка, за что он, кстати, не скажет "спасибо", когда вырастет и уйдет в свою самостоятельную жизнь. Вам нужно было к детскому психологу его поводить.
Сыну нужно было просто объяснить, что вы взрослая тетя, живой человек и имеете право налаживать личную жизнь. Как минимум, отец вашего сына ее наладил. По факту вы пошли на поводу у ребенка, за что он, кстати, не скажет "спасибо", когда вырастет и уйдет в свою самостоятельную жизнь. Вам нужно было к детскому психологу его поводить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Значит у вас на первом месте дети, а не мужчина. Вы имеете право делать именно такой выбор, просто вы должны понимать последствия: мужчина не будет на втором месте. Тем более это дети не его. Он видит, что для вас не он в приоритете и со временем его чувства начинают угасать. Потому что по факту вы выбираете не его. Неважно кого, но не его.
И это снова о том, что у автора на первом месте кто угодно, только не она сама.
Гость
Откуда эти слова про перегорело, если поведение его не изменилось и говорит всё нормально? У вас уже были "и расставания, и примирения." Может у него период очередного расставания настал, так оставьте ему путь к примирению. Лучше вас поищет,не найдёт и вернётся. Или отдохнёт в одиночестве и вернётся. Что он там делает во время расставаний.
Ох, как же Вы правы. Всегда зависела от других: сначала от родителей, потом от мужа, от детей. Возможно, это боязнь одиночества. Но в данной ситуации, как бы странно это не звучало, боль не о мысли, что останусь одна, а от мысли, что любимого человека не будет рядом.
Гость
Ох, как же Вы правы. Всегда зависела от других: сначала от родителей, потом от мужа, от детей. Возможно, это боязнь одиночества. Но в данной ситуации, как бы странно это не звучало, боль не о мысли, что останусь одна, а от мысли, что любимого человека не будет рядом.
На моих консультациях много женщин с такими же проблемами.
Откуда эти слова про перегорело, если поведение его не изменилось и говорит всё нормально? У вас уже были "и расставания, и примирения." Может у него период очередного расставания настал, так оставьте ему путь к примирению. Лучше вас поищет,не найдёт и вернётся. Или отдохнёт в одиночестве и вернётся. Что он там делает во время расставаний.
Слова его, но сказанные пока не мне. Так случилось, что я узнала об этом...
Василий
Замуж надо было выходить сразу. А вы сожительствовали, непонятно зачем.
Гость
Прошлого назад уже не отмотаешь. А в настоящем - планировали расписаться, но после моего согласия сказал, что теперь ему нужно всё серьезно обдумать ... вот и обдумал...
К сожалению, у него не оказалось тех чувств, на которые вы рассчитывали.
Примите это как урок, из которого нужно сделать выводы для собственного роста.
Примите это как урок, из которого нужно сделать выводы для собственного роста.
Гость
Любовь такое чудо
к нам приходит ниоткуда,
а уходит в никуда.
Никакой это не урок и выводов никаких тут не сделаешь. В любви правил нет. У каждой пары всё по разному.
Два варианта. Первый - разорвать отношения самой. Только от этого будет не легче. Да и глупо, мало ли кто что сказал под настроение.
Второй - получать удовольствие от встреч. Понять, что это лишь часть жизни и найти себе занятия для оставшегося времени.
к нам приходит ниоткуда,
а уходит в никуда.
Никакой это не урок и выводов никаких тут не сделаешь. В любви правил нет. У каждой пары всё по разному.
Два варианта. Первый - разорвать отношения самой. Только от этого будет не легче. Да и глупо, мало ли кто что сказал под настроение.
Второй - получать удовольствие от встреч. Понять, что это лишь часть жизни и найти себе занятия для оставшегося времени.
Гость
Спустя 3,5 года всего лишь «поговаривали»?
Похоже что и «встречались» вы так же
Похоже что и «встречались» вы так же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема