Была богохульницей. Какие каноны читать?
В детстве, где-то в 7 лет порвала икону Иисуса Христа Спасителя, произнесла фразу неверия, + потом еще и иконы порезала... Потом, в 10 лет, сколько мне сейчас, думала ужасные мысли про Бога. Что делать? Я ужасно жалею обо всем этом, я не атеистка ! Я православная христианка и верующая, просто в меня тогда вселился бес ! Помогите. Что делать?...
11 ответов
Последний —
Перейти
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
1-е послание Иоанна 1:9 — 1Ин 1:9
1-е послание Иоанна 1:9 — 1Ин 1:9
Гость
тебе поможет только самоаутодафе))
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Повторяйте Аллах Акбар!
Гость
Просите Иисуса изменить Вашу жизнь, и обязательно читайте Новый завет!
Гость
Не обязательно читать какие-то каноны или заученные молитвы, просто представьте Бога перед собой и искренне откройте Ему душу, попросите прощение, Бог по-всюду и нет места, где Его нет, только сами люди выдумывают такие места и запирают себя в ловушку.
Для начала психику надо подлечить. Без обид. Но ты не здорова.
Гость
Без ошибки не проживёшь.
Вот когда-то ты ошиблась. Но пока еще ты живая, ты все можешь исправить. Начни сегодня же сначала и уже по-другому!
Так человек и становится лучше: сделал что-то не так-подумал-исправился. И так всю жизнь.
А насчёт канонов - это должен определить батюшка в церкви, надо ли тебе читать и какие.
В 10 лет уже можно исповедаться. Иди расскажи батюшке про иконы и тебе станет намного все понятней и легче.
Вот когда-то ты ошиблась. Но пока еще ты живая, ты все можешь исправить. Начни сегодня же сначала и уже по-другому!
Так человек и становится лучше: сделал что-то не так-подумал-исправился. И так всю жизнь.
А насчёт канонов - это должен определить батюшка в церкви, надо ли тебе читать и какие.
В 10 лет уже можно исповедаться. Иди расскажи батюшке про иконы и тебе станет намного все понятней и легче.
Без ошибки не проживёшь.
Мне очень стыдно исповедоваться, ведь такие тяжкие это грехи... Хотя, в то же время и нужно, ради спасения собственной души.
Гость
Мне очень стыдно исповедоваться, ведь такие тяжкие это грехи... Хотя, в то же время и нужно, ради спасения собственной души.
Хотя бы про иконы расскажи. А потом все остальное как-нибудь.
Но сначала напиши на бумажке, что бы ты сказала. Потому что перед батюшкой все из головы вылетает.
Но сначала напиши на бумажке, что бы ты сказала. Потому что перед батюшкой все из головы вылетает.
Гость
Можешь почитать любые каноны: канон Иисусу Христу, Богородице или ангелу хранителю. Все есть в интернете.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов