Такие дела
я
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Кто как настроен, тот так и о других и заключает, ибо кривое око на всех криво глядит.
Тут только лучшие мужчины а женщины подкачали
Гость
Стараюсь не обращать внимание на неадекватных мужчин на женских форумах. То, что они сидят здесь уже о многом говорит и далеко не в их пользу.
Гость
Да, вы правы. Мужчины для развития феминизма делают гораздо больше женщин уже, одним своим видом и поведением заставляют задуматься
Гость
Автор(ша)!
Не переживайте: как бы плохо конкретный мужчина ни думал о женщинах,
любая женщина думает о мужчинах — ещё хуже!..))
Не переживайте: как бы плохо конкретный мужчина ни думал о женщинах,
любая женщина думает о мужчинах — ещё хуже!..))
Сообщение было удалено
Вот лучше бы не дизлайкали, а ответили. Это ж очень сильно меняет посыл.
я
Сообщение было удалено
Ура ура, вот и само подтверждение. Никто не переходил на оскорбление до вас. И шутки, если вы не знаете, должны быть уместными. Что попало сказанное вашим ртом -смешным не будет
я
Сообщение было удалено
Мда уж. Куда не просят нос суете. Не думали, что тут и без вас неплохо было? И с, как вы выразились, «бабскими нудными» разговорами
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?128 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Сообщение было удалено
Ну так они сюда на женский форум прут из мд и инцел-групп. Такие кадры в любой женский паблик прутся, даже в мамские группки ходят за женским вниманием.
Нормальные мужики здесь кстати тоже есть, забредают иногда.
я
Ну так они сюда на женский форум прут из мд и инцел-групп. Такие кадры в любой женский паблик прутся, даже в мамские группки ходят за женским вниманием.
Мне никак их цели не понять. Ладно, опустим, что часть из них «троллить» приходит, но вот.. другая часть?
Сообщение было удалено
У форума популярность потому что здесь совершенно разных возрастов и социальных групп женщины, почти-анонимка и можно обсуждать любую тему.
Где ещё такие анонимки есть?... Я вот не знаю, в других местах четкая тематика и определенная возрастная и социальная группа.
Где ещё такие анонимки есть?... Я вот не знаю, в других местах четкая тематика и определенная возрастная и социальная группа.
Гость
У форума популярность потому что здесь совершенно разных возрастов и социальных групп женщины, почти-анонимка и можно обсуждать любую тему.
Этот форум практически не модерируется, женщины пишут под мужскими никами и мужчины под женскими. Постоянные разводки и оскорбления, темы с 900 комментами, которые невозможно читать. От женского в этом форуме уже давно только название.
Этот форум практически не модерируется, женщины пишут под мужскими никами и мужчины под женскими. Постоянные разводки и оскорбления, темы с 900 комментами, которые невозможно читать. От женского в этом форуме уже давно только название.
Нет, не только название.
Тут дофига разделов куда мужчины просто не попадают, потому что им не интересно. И женщин здесь все равно гораздо больше. Появляются то и дело серьезные темы в которых троллинга либо нет вообще либо он тонет.
Тут дофига разделов куда мужчины просто не попадают, потому что им не интересно. И женщин здесь все равно гораздо больше. Появляются то и дело серьезные темы в которых троллинга либо нет вообще либо он тонет.
я
Нет, не только название.
Очень извиняюсь за фамильярность, но вы мне нравитесь! С вами хоть обсудить что-то можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости1 ответ
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Естественно, я знаю, что «нивситакии» и т.п., но давайте вы будите честны, хотя бы сами перед собой)