Мама за всё ругает
Мама постоянно меня ругает из-за всего. Мою кошачью миску, она подходит и говорит зачем я мою губкой для мытья нашей посуды миску, вдруг у кошки какие-нибудь болячки. Я ей говорю, чтоб пошла и в лицо кошке сказала, что она больная! Потом я захотела постирать свои носочки, она на меня начала орать, зачем я делаю это в раковине с посудой. Да потому что раковина в ванной забилась, зачем ты на меня опять орешь!!!! Она говорит, что я же ее и забила, но это не так, это была не я. Поскорее бы съехать... #родители
Алиса
5 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
У вас очень хорошая мама. А моя мама не только ругает, но ещё и лупит меня чем попало. Недавно била меня по щекам мокрым полотенцем за то, что я утром зубы не чистила.
Гость
Да ну, разводка, не бывает таких имбицилок...
Гость
В конкретных случаях мама высказывает претензии по делу. Для кошачьей миски стоит выделить отдельную губку, а носки стирать в ванной, в самом деле то, как вы делаете, негигиенично. Могла бы, конечно, мама то же самое сказать спокойно без ора - да видимо, у нее самой нервы уже сдают. На работе не ваньку валяет, дома срач, никто не помогает. А раковину в ванной можете почистить - залить Кротом на несколько часов и потом промыть сильным напором воды, удобнее это делать на ночь и утром промыть.
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?1 ответ
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов