Бесят девушки с высокой самооценкой
Всю жизнь раздражают девки считающие себя красивыми а сами при этом ни о чем, я понимаю еще когда такая как я имеет высокую самооценку тут все понятно и логично
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Сколько раз в день мастур.бируешь перед зеркалом?
Гость
Сразу закидывай их какахами и всё будет норм. Внатуре эти королевешны надоели....
Понятие красоты у всех свое. Кому-то большие глаза нравятся, кому-то узкие, кому-то ровный нос, кому-то с горбинкой
Гость
Понятие красоты у всех свое. Кому-то большие глаза нравятся, кому-то узкие, кому-то ровный нос, кому-то с горбинкой
Вот есть неоспоримая обьективная красота как у меня. В моем лице нет изъяна я просто невозможная. Кто говори иначе те завистники позорные . А все остальные в основном с кучей дефектов в лице и теле! Вот они мнят себя красавицами а я бешусь
Гость
А ты не бесись, и восприми это как факт. Давно доказанный, и многократно подтверждённый научный факт, что чем глупее человек, тем выше у него самооценка. Причём у всех, независимо от пола. Хоть у женщин, хоть у мужчин. Ну что теперь поделаешь, если это один из фундаментальных законов природы? Против законов природы, как хорошо известно, не попрёшь.
Гость
А ты не бесись, и восприми это как факт. Давно доказанный, и многократно подтверждённый научный факт, что чем глупее человек, тем выше у него самооценка. Причём у всех, независимо от пола. Хоть у женщин, хоть у мужчин. Ну что теперь поделаешь, если это один из фундаментальных законов природы? Против законов природы, как хорошо известно, не попрёшь.
Я не знаю что толкает стремных баб думать о себе высоко. Вот этот крокодил проснулся однажды и понял что его колхозанское рыльцо эталон или как это происходит у них
Ничья
Для одних она будет красивой женщиной, а для других - крокодилом. Повторюсь, вкусы разные.
Гость
Какая? Фото в студию
Форум: Психология
Всего: 214 399 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Первая учительница !11 ответов
- Как перестать опаздывать11 ответов
- Устала от своего существования7 ответов
- Кто я2 ответа
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..92 ответа
- Кризис четверти жизни7 ответов
- Почему вы одиноки, что стало причиной?17 ответов