Девушка с высокой самооценкой или избалованная бездельника?
Steel Fanther
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая фантазия, одобряю
Продавшица из Пятёрочки
прям роман
Cвета
Графоманка.
Это я об авторе.
Это я об авторе.
Гость
Тут прос, когда это было, если в 90-х, то ещё 50/50 кто виноват, если в 2020, ну да сын глуп.
Гость
На вымысел похоже. Какая бы там бабушка не была, но незнакомому человеку, впервые в гостях, предложить идти в огород - это уж совсем за гранью. Да и где такие дуры, которые у свекрови будут в огороде рыться в деревне кпждые выходные, тоже не представляю. И прямо внук заступился вот так за бабушку, ага. Да если там всех в огород на грядки отправляют, внук бы сам эту деревню объезжал за 50 км. Ну а уж, финал вообще сказочный. Сценарии писать для дешевых сериалов, коих сейчас снимают великое множество.
Гость
Чем же сын хороший, если бабкину придурь ставит выше любимой девушки?
Гость
Сотрудница дура была, что всю жизнь и во всем потакала свекрухе.
Гость
На вымысел похоже. Какая бы там бабушка не была, но незнакомому человеку, впервые в гостях, предложить идти в огород - это уж совсем за гранью. Да и где такие дуры, которые у свекрови будут в огороде рыться в деревне кпждые выходные, тоже не представляю. И прямо внук заступился вот так за бабушку, ага. Да если там всех в огород на грядки отправляют, внук бы сам эту деревню объезжал за 50 км. Ну а уж, финал вообще сказочный. Сценарии писать для дешевых сериалов, коих сейчас снимают великое множество.
Есть такие бабки. Когда студенткой была, с подружкой сокурснией к ней домой поехала на выходные. Не успела с дороги отдохнуть, в дом зашла её бабка и сказала "чего расселась? Иди своей подружке помогать в огороде. В моем доме бездельников не терпят" Я на неё посмотрела, собралась и потопала на электричку. Потом высказала подружке, почему не предупредила, что у неё бабка с ебанцой.
Гость
Половой акт с бабкой был?
Steel Fanther
Есть такие бабки. Когда студенткой была, с подружкой сокурснией к ней домой поехала на выходные. Не успела с дороги отдохнуть, в дом зашла её бабка и сказала "чего расселась? Иди своей подружке помогать в огороде. В моем доме бездельников не терпят" Я на неё посмотрела, собралась и потопала на электричку. Потом высказала подружке, почему не предупредила, что у неё бабка с ебанцой.
Мой батя даже гордится тем что когда приехал в поселок знакомиться с будущей тещей, она его тут же попросила перекидать лопатой в ее огород тонну навоза.котторый почему то сгрузили с той стороны забора ...
По прошествии четырех десятков лет мама смеясь говорит что ещё до женитьбы наш папа сумел окунуться в кучу дерьма ...
Так что рассказ этой дамы не такой уж и нафантазированный ...
По прошествии четырех десятков лет мама смеясь говорит что ещё до женитьбы наш папа сумел окунуться в кучу дерьма ...
Так что рассказ этой дамы не такой уж и нафантазированный ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 900 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дамский угодник - кто это?4 ответа
- Мой мужчина постоянно переписывается с другими женщинами в соц. сетях3 ответа
- Какие парни вам нравятся по фигуре8 ответов
- Отношения с иностранцем1 ответ
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным25 ответов
- Ночные звонки другой женщине4 ответа
- Песнь о настоящих мужчинах7 ответов
- Парень иностранец10 ответов
- Что делать с мужем , который не терпит критику в адрес матери?30 ответов
- Хочу себе в жёны высокую девушку, есть тут такие?34 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?156 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим105 ответов
- Мужчины слишком многого хотят86 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?80 ответов
- Где честные пополамщики?72 ответа
- Мечтаю о парне64 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке59 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки58 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она живет в деревне далеко за городом, и вот вроде знаменательное событие, решили все вместе собраться и познакомить бабушку с невесткой. Но общение у них не заладилось, и я полностью на стороне невестки.
Мы пригласили её на знакомство с бабушкой, а бабушка через 10 минут нашла всем работу. А невестке — грядку полоть. Я за неё сразу заступилась, мол, девушка в красивом платье, чистыми ручками и ножками должна лезть в грязь, на что моя свекровь дала ей грязные тапки. Логично, что невестка отказалась, а бабушка сказала, что такая бездельница им в семье не нужна.
Но больше всего меня расстроил сын. Он у всех на глазах начал её отчитывать и требовать извиниться перед бабушкой. Молодые поругались, невестка в слезах пошла в сторону автовокзала, а я побежала за ней. Пока мы шли, я рассказала ей о том, что бабушка (моя свекровь) — очень властная женщина, отказов не принимает, я сама всегда ездила к ней, как на каторгу.
Во время моего монолога проезжал сосед, он остановился и спросил, не подвезти ли. И я попросила довезти невестку до города.
По приезде домой я поговорила с сыном, он осознал, что вспылил. Но невестка не простила, вернула кольцо.
Спустя 3 года я встретила их с тем соседом и малышкой в коляске. Они оба светились от счастья. И я очень счастлива, что так сложилось. Мой сын хороший, но она достойна большего.
Вспоминая всю свою жизнь, жалею, что оказалась бесхребетной и не повела себя так же в день знакомства со свекровью. Всю жизнь по выходным как дура на нее впахивала и эти ее проклятые грядки рыла."
(рассказ сотрудницы)