Гость
Статьи
Дочка опять вернулась …

Дочка опять вернулась домой

Выгнала ее 3 недели назад. Все было хорошо у нас, уже готовимся к свадьбе с любимым. И тут звонок в дверь, она заходит. Я была в шоке, думаю с концами тогда ушла. Сейчас не знаю что делать с ней. Сидит на кухне
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем такая жена нужна которая будет к теще постоянно бегать?!
Гость
Можешь пукнуть от злости и продолжать сосать членистоногому дальше , зачем тебе дочка да
Василиса
Что за бред?
Гость
А куда вы ее отправляете? вы ей жилье купили? или дочь свою под мост жить гоните?
Василий
Пусть живёт, если зарегистрирована.
Автор
Гость
А куда вы ее отправляете? вы ей жилье купили? или дочь свою под мост жить гоните?
Под мост, где хочет, ей уже 15
Подруга Декстера
Не приведи бог такую мамашу… определите ее в учебное заведение, предоставляющее общежитие. По закону вы обязаны заботиться о ней до ее 18 лет.
Автор
Подруга Декстера
Не приведи бог такую мамашу… определите ее в учебное заведение, предоставляющее общежитие. По закону вы обязаны заботиться о ней до ее 18 лет.
Где это написано?
Гость
Автор
Где это написано?
В Семейном кодексе написано, почитайте на досуге, там прописаны все обязанности родителя. Если дочь вам совсем не нужна, отведите ее в отдел опеки и откажитесь официально. Ее заберут в детдом, а вас лишат родительских прав. И больше дочь вы никогда не увидите.
Автор
Гость
В Семейном кодексе написано, почитайте на досуге, там прописаны все обязанности родителя. Если дочь вам совсем не нужна, отведите ее в отдел опеки и откажитесь официально. Ее заберут в детдом, а вас лишат родительских прав. И больше дочь вы никогда не увидите.
А за это надо платить?
Василий
Автор
А за это надо платить?
Алименты будут высчитывать.
Автор
Автор
А за это надо платить?
Тогда пусть в гостиной спит или на балконе
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 16 тем