Выйду ли я когда нибудь замуж,
Не знаю,но я не соглаш на отношения с женатыми на секс без отношений,на секс сразу скоее быстрее на ос и ас. Работа дом работа. Устала одна тоже. Замужем не была,никто не звал никогда,отношения были.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам "взамуж"?Там ничего интересного.Кстати,сейчас даже отметку в паспорт не будут ставить о женитьбе,так что осторожнее,все женатики могут резко прикинуться холостыми)
Гость
Ты нет
Гость
Никогда ты не выйдешь замуж, никогда.
Гость
Нет.
Авиатор
Так Вам замуж или избавится от одиночества? Эти цели могут совершенно не пересекаться, Автор. Цель "замуж" будет отталкивать от Вас потенциальных партнёров с прямой пропорциональностью - чем сильнее будет стремление "замуж", тем дальше отшвырнёт в сторону партнёра, неужели это непонятно? Замуж никто не звал... Если с человеком интересно и комфортно, что в жизни что в койке, нашёлся бы желающий), а так... и тем более Ваши установки - миссионерский секс на долгие годы - такая перспектива ну его на фиг
Никогда ты не выйдешь замуж,НИКОГДА(С)
Гость
оставь старуха форум. мы НЕ в печали. иди старуха в гроб уже ложись
Гость
Будь дыркой, авось кто-то да и возьмет
Гость
Так Вам замуж или избавится от одиночества? Эти цели могут совершенно не пересекаться, Автор. Цель "замуж" будет отталкивать от Вас потенциальных партнёров с прямой пропорциональностью - чем сильнее будет стремление "замуж", тем дальше отшвырнёт в сторону партнёра, неужели это непонятно? Замуж никто не звал... Если с человеком интересно и комфортно, что в жизни что в койке, нашёлся бы желающий), а так... и тем более Ваши установки - миссионерский секс на долгие годы - такая перспектива ну его на фиг
Пусть снимают шалав есть и не дорогие ))
Василий
Ищите мужа!
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность18 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность18 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема