6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"В возрасте" - в 31 🤣🤣🤣🤣
У вас вся жизнь впереди.ю, вы чего. Желаю движухи!
У вас вся жизнь впереди.ю, вы чего. Желаю движухи!
Василий
Вас понимают и мужчины. Но всё упирается в деньги. Так бы все ездили, ходили, веселились.... Но надо работать и на заработанные деньги жить.
Вас понимают и мужчины. Но всё упирается в деньги. Так бы все ездили, ходили, веселились.... Но надо работать и на заработанные деньги жить.
Я понимаю. Но в идеале все-таки хотелось бы ходить и ездить не в качестве досуга и отдыха от работы, а чтобы это было именно как образ жизни и профессия. Заниматься какими-то разными интересными проектами, встречаться, знакомиться с разными людьми, ездить, летать по разным городам
Гость
Спасибо) Ну сейчас просто многие молодые девочки-мальчики к 23-25 годам уже успевают, пожить в нескольких странах, перепробовать кучу бизнесов и так далее
У нас у всех свой темп и свой путь. Не сравнивайте себя с другими. Ориентируйтесь только на себя.
Возраст вообще никакого значения не имеет, ей-богу. Абсолютно. Тем более, такой смешной, как у вас)
Возраст вообще никакого значения не имеет, ей-богу. Абсолютно. Тем более, такой смешной, как у вас)
Василий
Форум: Дружба
Всего: 479 324 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы7 ответов
- Бывшая одногруппница добавилась в друзья4 ответа
- Вышла замуж за богатого251 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень жалею, что поздно спохватилась, хотя еще вроде не старая.. Работа у меня офисная. Короче говоря, сама не знаю чего хочу, не могу нащупать конкретного направления для реализации своих желаний. Девочки, кто понимает меня?)