Я плохая?
Меня все ненавидят просто за то,что я другая. Не люблю много общаться и сплетничать как дегенерат.Со мной даже не могут честь и поесть за один стол. Я долго терпела или пыталась что-то менять,но уже нет моральных сил. Я плохая? Хорошо, дорога-*** А по поводу обеда-да я сама не буду с вами сидеть. Гуд бай емае.
Твоя одноклассница Лиза
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор. Смотря что вы имеете ввиду под "Люблю много общаться" и "Сплетничать как дегенерат".
1 - "Люблю много общаться" - Если вы хотите быть в каждой бочке затычкой, лезете в каждый разговор и достаете людей, которые хотят немного личного пространства, то да, таких людей не любят. Быть общительной это хорошо. Но нужно знать меру.
2 - "Сплетничать как дегенерат" - Если вам рассказать что-то о ком-то а завтра вашими стараниями это будет знать вся школа\универ\работа, то есть, вы не умеете держать язык за зубами, то в этом и причина.
Если это так, то я бы тоже с вами не общался.
1 - "Люблю много общаться" - Если вы хотите быть в каждой бочке затычкой, лезете в каждый разговор и достаете людей, которые хотят немного личного пространства, то да, таких людей не любят. Быть общительной это хорошо. Но нужно знать меру.
2 - "Сплетничать как дегенерат" - Если вам рассказать что-то о ком-то а завтра вашими стараниями это будет знать вся школа\универ\работа, то есть, вы не умеете держать язык за зубами, то в этом и причина.
Гость
Автор ,а зачем вам нужно , чтобы ели вашу честь
Василий
Вы отвратительны!
Твоя одноклассница Лиза
Автор. Смотря что вы имеете ввиду под "Люблю много общаться" и "Сплетничать как дегенерат".
Вам поможет рыбий жир в капсулах
Это рабочий коллектив?
Смените место работы и посмотрите. Возможно, вам приелся коллектив, если вы там давно.
Да, люди там болтуны и сплетники, хотят все знать и обсуждать, а вы не говорите ничего, вот они и бесятся, что не могут получить от вас информацию.
Вам нужны такие люди?
Смените место работы и посмотрите. Возможно, вам приелся коллектив, если вы там давно.
Да, люди там болтуны и сплетники, хотят все знать и обсуждать, а вы не говорите ничего, вот они и бесятся, что не могут получить от вас информацию.
Вам нужны такие люди?
Форум: Я и общество
Всего: 143 806 тем
Новые темы за неделю: 426 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема