Моя защита от негатива-образ серой мыши
Лиза
16 ответов
Последний —
Перейти
Глаза сломала) вот это сурово
Хочу с вами согласиться, люди не переваривают привлекательных и ярких людей. По крайней мере, у нас в стране
Меня долго гнобили в школе, никто не общался, игнорировали, а я не знала почему. А через время услышала от уже поврозлевших одноклассников, что была самой привлекательной девочкой школы. Парадокс
Гость
Автор я тоже не перевариваю таких мимими девочек и дело не в зависти(тут врать смысла нет мне). Они просто часто тупят и хлопают глазками типа ну я же дееевочка! Буэ
Автор, на самом деле всё просто: у вас завышенная самооценка, поэтому такая реакция) Просто чсв никто не любит.
Лиза
Автор я тоже не перевариваю таких мимими девочек и дело не в зависти(тут врать смысла нет мне). Они просто часто тупят и хлопают глазками типа ну я же дееевочка! Буэ
Да в зависти,поверь . Когда человек уверен в себе,свободен от комплексов и чувство собственной ущербности в чем-то ,его не бесят другие. Хотя бы не бесят из-за тех вещей,которые не приносят откружающим вреда(то же тупление и хлопанье глазками). Ну тупит и тупит ,чё теперь. И даже говорить не нужно,что тупых среди красивых девушек мало ,а ваша вот эта фраза выше - отражение собственной ущербности. Извини,платочек для слез не принесу)
И туда же "кококо" незнакомому человеку сказать- ущербность.
Ясно,что обидно . Ну а чё делать)))
Прошу остальныз форумчан меня не ругать за резкость-я словесно ей даю отрезвляющую пощечину.
Прошу остальныз форумчан меня не ругать за резкость-я словесно ей даю отрезвляющую пощечину.
Гость
Да в зависти,поверь . Когда человек уверен в себе,свободен от комплексов и чувство собственной ущербности в чем-то ,его не бесят другие. Хотя бы не бесят из-за тех вещей,которые не приносят откружающим вреда(то же тупление и хлопанье глазками). Ну тупит и тупит ,чё теперь. И даже говорить не нужно,что тупых среди красивых девушек мало ,а ваша вот эта фраза выше - отражение собственной ущербности. Извини,платочек для слез не принесу)
Ахахаха простыню накатала целую, глупая индюшка. Иди наряжайся, скоро салага твой придет, а ты как мышь 😁😁😁
Гость
Всё, что вам нужно было - пожаловаться на хамское поведение персонала. Всё. И продолжать ходить в чём угодно. А у вас получается, что вы зависите от настроения обслуги (грубо но в данном случае наиболее подходящее слово).
Форум: Дружба
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 656 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но поскольку мой парень пока что курсант и живёт в академии,мы видимся редко. С ним я могу быть собой-женственной принцессой,а без него я включаю МЫШЬ.
То есть. Короче. Я так защищают от негатива!!!! А именно: футболка серая,да посвободнее,штаны или рейтузы,кроссовки и лучше,если зачуханные. Макияжа нет,максимум-глаза. И ходишь спокойно по делам ,хоть на работе,хоть просто гуляя.
Как-то раз я надела красивое платье цвета солнца в стиле 50х , повседневное,милое. Распустила волосяки свои))) и было некомфортно привлекать внимание,да и вечером вообще неприятный случай случился.
Мне нахамила девушка консультант,глаза все сломала ,смотрела косо. На следующий день прихожу в машинном образе-та же девушка мило со мной общается.
Поэтому моя серость-это защита от негатива.