Чувствую себя лишней и ненужной всю жизнь
Любовь
3 ответа
Последний —
Перейти
ТУ МАЧ
Тебе 19 ёмаё, через это многие проходят. Самый простой путь сменить обстановку и порвать связи которые весят грузом. В 19 это сложно, но возможно, к примеру отправится учится в другой город в универ, жить в общаге и подрабатывать, так очень многие делают, кто хочет сбежать. Хотя быть может тебе просто хотелось поныть, надеюсь стало легче. И ещё момент, чтобы быть кому-то нужным, нужно что то из себя представлять. Всё стоящее в жизни даётся очень нелегко. Но люди хотят легко, просто так потому что я родился, все мне должны. Мир опасный детка, живи с хип хопом или умри в отстое.
Авиатор
Всё потому, Автор, что Вы ещё молоды и не можете почувствовать со всей неотвратимостью ценность времени. Если бы знали ему цену, то все Ваши помыслы были бы направлены не на бесполезную и затягивающую рефлексию, а на то, как прожить жизнь так, чтобы не был бесполезен ни единый её миг.
Гость
Спасибо Вам, что поделились своими чувствами! На самом деле, мало что ранит больнее, чем пренебрежение со стороны кого-то из родителей. Но побороть чувство горечи и, несмотря ни на что, достичь счастья и благополучия в жизни, возможно. Даже не сомневайтесь в этом!
Постарайтесь понять свою маму, она тоже обычный человек, который ошибается. Иногда в обращении со своими детьми люди повторяют те же ошибки, что делали когда-то их родители. Такое отношение больно ранит, но то, каким человеком Вы станете, зависит в первую очередь не от них, а от Вас самих.
Чтобы не поддаваться жалости к самой себе, постарайтесь не заострять внимание на плохом, а учиться ценить то, что у Вас есть. Прекрасный способ не зацикливаться на своих проблемах – это больше думать об окружающих, замечать их потребности и просто делать добрые дела. Это доставит Вам настоящую радость!
Но даже когда кажется, что Вы никому больше не нужны, не забывайте: Бог Вас любит. Через Библию Он с любовью заверяет нас: «Может ли мать забыть ребенка, что у ее груди, и не пожалеть ребенка, которого она родила? Но даже если она забудет, Я [Бог]тебя не забуду!» (Исаия, 49 глава, 15 текст).
Постарайтесь понять свою маму, она тоже обычный человек, который ошибается. Иногда в обращении со своими детьми люди повторяют те же ошибки, что делали когда-то их родители. Такое отношение больно ранит, но то, каким человеком Вы станете, зависит в первую очередь не от них, а от Вас самих.
Чтобы не поддаваться жалости к самой себе, постарайтесь не заострять внимание на плохом, а учиться ценить то, что у Вас есть. Прекрасный способ не зацикливаться на своих проблемах – это больше думать об окружающих, замечать их потребности и просто делать добрые дела. Это доставит Вам настоящую радость!
Но даже когда кажется, что Вы никому больше не нужны, не забывайте: Бог Вас любит. Через Библию Он с любовью заверяет нас: «Может ли мать забыть ребенка, что у ее груди, и не пожалеть ребенка, которого она родила? Но даже если она забудет, Я [Бог]тебя не забуду!» (Исаия, 49 глава, 15 текст).
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне просто хочется, чтобы все в один момент меня забыли и я их, освободиться от груза вины, который с детства мне тщательно закладывала моя мать. Она всегда обвиняла меня в том, что если бы меня не было, то она бы не горбатилась на работе и построила счастливую семью. В итоге сейчас она нашла себе нового мужа и не общается почти со мной.
Я хочу быть счастливой, хочу быть свободной от этого всего, что я в себе ношу. Никакие истерики и разговоры с внутренним ребёнком не дают мне почувствовать желаемого.