Я милфа или нет?
Здравствуйте, девочки! Пишу и плачу... Мне скоро будет 29, я уже милфа?.. Или это с 30 лет только?((( Очень переживаю... Не хочу ей быть.
Милфа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за глупость! конечно нет, вы девушка в расцвете молодости! посмотрите вот как живут женщины в Италии, они вообще, только за 50 начинают быть ЖЕНЩИНАМИ! не бабушками.
Гость
Как-то слишком пафосно стали называть старых предтиражных тёток)
В русском языке уже давно есть обозначение *** подобного возраста и пробега - баба🤗
Не каверкайте свой родной язык)
В русском языке уже давно есть обозначение *** подобного возраста и пробега - баба🤗
Не каверкайте свой родной язык)
Странно,а обычных женщин видимо уже не осталось,если ухоженная значит милфа,если не ухоженная значит баба.
Милфы ,это определенные женщины,которые хотят секса и много мужского внимания и к нормальным женщинам никак не относятся.А если женщина работает ,немного ухаживает,но не одевается в откровенные наряды,это вовсе не значит что она баба.Как то узколобо мысли тут выражают.
Милфы ,это определенные женщины,которые хотят секса и много мужского внимания и к нормальным женщинам никак не относятся.А если женщина работает ,немного ухаживает,но не одевается в откровенные наряды,это вовсе не значит что она баба.Как то узколобо мысли тут выражают.
Гость
Ну с 30 можно сказать и Милфа. Мне например сейчас 36 и я милфа.
А можно узнать почему не хотите быть ей?
А можно узнать почему не хотите быть ей?
Гость
Фото кинь
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема