Милфа это оскорбительно
Я считаю,что слово "милфа" по отношению к женщине оскарбительно. Разве нет? Мне тут один паренёк завидую версию, что это комплимент, мол красивая и ухоженная женщина за тридцать) Ну я попросила его посмотреть значение, посмотрел, долго оправдывался,что не это имел в виду. Но зато теперь лесополосой пошёл на... ибо всё ясно,зачем знакомился. Ах, да, я старше, но всё же осадочек неприятный. А как вы относитесь к подобному названию ?
Авторитесса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красивое слово
Гость
нынешние парни называют милфой любую старше "идеального " возраста.т.е уже 25 летние для них это милфы. и не каждому объяснишь что милфа это женщина 45+ с детьми которая выглядит отлично
гость
милфа эта та, которая мужчине в матери годится.
Гость
Тетка оскорбительно. Правда я это слышу только в инете от жирдяев или хануриков, еще с маленькими сисями завистницами, причем намного старше меня.
Гость
А, то есть тут жирдяи в 30, которым можно дать 45 называют хрупкую девушку в 30, которой можно дать 20 типа своей мамкой? Совсем из дурки.
какая разница, кому и чего можно дать? MILF это и возраст и соц. положэние и факт того, что данная самочка давно уж расплодилась и скорее всего в менопаузе
Гость
какая разница, кому и чего можно дать? MILF это и возраст и соц. положэние и факт того, что данная самочка давно уж расплодилась и скорее всего в менопаузе
После 30 лет еще можно 10 детей родить, если элементарных вещей поо женскую физиологию не знаешь, то или почитай мальчик недоразвитый. И в 30 можно еще детей не иметь. Я чмотрела передачу, где было сказано, что у муж пола после 25 идет спад тестостерона, а в 35 почти не остается, и кто он, милф тогда, как его называть, потенциально бесплодный, так понравится? Или сразу импотентом? То есть ни секса, ни детей, классный жених.
Гость
После 30 лет еще можно 10 детей родить, если элементарных вещей поо женскую физиологию не знаешь, то или почитай мальчик недоразвитый. И в 30 можно еще детей не иметь. Я чмотрела передачу, где было сказано, что у муж пола после 25 идет спад тестостерона, а в 35 почти не остается, и кто он, милф тогда, как его называть, потенциально бесплодный, так понравится? Или сразу импотентом? То есть ни секса, ни детей, классный жених.
ах ты пидарша
Гость
сексуально привлекательная женщина средних лет.
Сон
Для меня было бы оскарбительно,учитывая в каком ракурсе сие применяется.Да она возможно и привоекательна,но выражение ставит штамп для чего.
Гость
Да я тоже считаю, что это оскорбление. И для меня сразу понятен убогий уровень мужчины, у которого данное слово есть в лексиконе.
гость
какой оскорбление? вы должны гордиться, что ещё востребованы в сексуальном плане
Евгеша
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
В момент агонии что ли? Учитывая что гниение начинается после умирания.
гость911
*и кто он, милф тогда, как его называть*,....милфач
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
граница. начала. гниения... кто на ком стоял? какого гниения?
Гость
у меня это слово почему-то ассоциируется именем Марфа, простушка
Гость
Для тех, кто хорошо знает английский и знает как аббревиатура MILF расшифровывается, - да оскобительно если у женщины есть хоть немного самоуважения. Но в россиянкам видимо многим и «трахальная» за комплимент сойдёт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
когда ем груши и персики, никогда мсли о начале гниения мне даже в голову не приходят) просто наслаждаюсь вкусом, цветом и запахом)))
Это не называется началом гниения, это называется плод созрел, а фрукты которые начали гнить их никто не употребляют в пищу. Фрукт очень вкусный в том случае , когда он достаточно созрел, так что перебор с гниением
Гость
Я назвал однажды милфой, - оскорбилась!
...но потом пригласила в гости...
Вот и пойми женщин
...но потом пригласила в гости...
Вот и пойми женщин
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема