Милфа это оскорбительно
Я считаю,что слово "милфа" по отношению к женщине оскарбительно. Разве нет? Мне тут один паренёк завидую версию, что это комплимент, мол красивая и ухоженная женщина за тридцать) Ну я попросила его посмотреть значение, посмотрел, долго оправдывался,что не это имел в виду. Но зато теперь лесополосой пошёл на... ибо всё ясно,зачем знакомился. Ах, да, я старше, но всё же осадочек неприятный. А как вы относитесь к подобному названию ?
Авторитесса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивое слово
Гость
нынешние парни называют милфой любую старше "идеального " возраста.т.е уже 25 летние для них это милфы. и не каждому объяснишь что милфа это женщина 45+ с детьми которая выглядит отлично
гость
милфа эта та, которая мужчине в матери годится.
Гость
Тетка оскорбительно. Правда я это слышу только в инете от жирдяев или хануриков, еще с маленькими сисями завистницами, причем намного старше меня.
Гость
Гость
какая разница, кому и чего можно дать? MILF это и возраст и соц. положэние и факт того, что данная самочка давно уж расплодилась и скорее всего в менопаузе
После 30 лет еще можно 10 детей родить, если элементарных вещей поо женскую физиологию не знаешь, то или почитай мальчик недоразвитый. И в 30 можно еще детей не иметь. Я чмотрела передачу, где было сказано, что у муж пола после 25 идет спад тестостерона, а в 35 почти не остается, и кто он, милф тогда, как его называть, потенциально бесплодный, так понравится? Или сразу импотентом? То есть ни секса, ни детей, классный жених.
Гость
После 30 лет еще можно 10 детей родить, если элементарных вещей поо женскую физиологию не знаешь, то или почитай мальчик недоразвитый. И в 30 можно еще детей не иметь. Я чмотрела передачу, где было сказано, что у муж пола после 25 идет спад тестостерона, а в 35 почти не остается, и кто он, милф тогда, как его называть, потенциально бесплодный, так понравится? Или сразу импотентом? То есть ни секса, ни детей, классный жених.
ах ты пидарша
Гость
сексуально привлекательная женщина средних лет.
Сон
Для меня было бы оскарбительно,учитывая в каком ракурсе сие применяется.Да она возможно и привоекательна,но выражение ставит штамп для чего.
Гость
Да я тоже считаю, что это оскорбление. И для меня сразу понятен убогий уровень мужчины, у которого данное слово есть в лексиконе.
гость
какой оскорбление? вы должны гордиться, что ещё востребованы в сексуальном плане
Евгеша
Сообщение было удалено
В момент агонии что ли? Учитывая что гниение начинается после умирания.
гость911
*и кто он, милф тогда, как его называть*,....милфач
Гость
Сообщение было удалено
граница. начала. гниения... кто на ком стоял? какого гниения?
Гость
у меня это слово почему-то ассоциируется именем Марфа, простушка
Гость
Для тех, кто хорошо знает английский и знает как аббревиатура MILF расшифровывается, - да оскобительно если у женщины есть хоть немного самоуважения. Но в россиянкам видимо многим и «трахальная» за комплимент сойдёт
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
когда ем груши и персики, никогда мсли о начале гниения мне даже в голову не приходят) просто наслаждаюсь вкусом, цветом и запахом)))
Это не называется началом гниения, это называется плод созрел, а фрукты которые начали гнить их никто не употребляют в пищу. Фрукт очень вкусный в том случае , когда он достаточно созрел, так что перебор с гниением
Гость
Я назвал однажды милфой, - оскорбилась!
...но потом пригласила в гости...
Вот и пойми женщин
...но потом пригласила в гости...
Вот и пойми женщин
Тетка оскорбительно. Правда я это слышу только в инете от жирдяев или хануриков, еще с маленькими сисями завистницами, причем намного старше меня.
есть как вы написали слова тётка и женщина средних лет,тётка ну и тд и тд,,на Русси(да и вообще по всей миру)вообще считалось что женщина 20-25 лет это уже старуха, а слово Милфа вообще красивое созвучное с феей как по мне
Мужики самое забавное и бегут от Милф так как чем старше женщина становится тем не выносимие у неё характер становится
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 917 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 45...55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу26 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!7 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- Мне 45...55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема