Как избавится от чувства вины раз и навсегда?
Уже просто надоело. Грызу себя сама
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не заслужено отказали у сексе парню, то это достаточно сильная вина. Тут уж жить с этим....
Гость
Очень просто: исправить содеянное, и получить Прощение.
Арабеска
Автор! А вы сделайте как герой актёра Александра Збруева в фильме "Ты у меня одна". В фильме один герой пожаловался герою А.Збруева в том, что у него в общаге украли хороший новый плащ и спросил что теперь делать. Как жалко. А герой А.Збруева сказал: А ты подними правую руку вверх, резко опусти её вниз и скажи "Ну и *yй с ним!" Вот и я, как только возникает какое-то нехорошее чувство или невыполнимая проблема так и делаю.😁
И вы, чтоб избавиться от чувства вины раз и навсегда поднимите правую руку вверх, резко опустите её вниз и скажите: "НУ И *УЙ С НИМ!"😂 Не благодарите! Пользуйтесь! Пригодится не раз и в других случаях. Жить надо проще и с юмором! Вы просто себя накрутили.
И вы, чтоб избавиться от чувства вины раз и навсегда поднимите правую руку вверх, резко опустите её вниз и скажите: "НУ И *УЙ С НИМ!"😂 Не благодарите! Пользуйтесь! Пригодится не раз и в других случаях. Жить надо проще и с юмором! Вы просто себя накрутили.
Гость
Автор! А вы сделайте как герой актёра Александра Збруева в фильме "Ты у меня одна". В фильме один герой пожаловался герою А.Збруева в том, что у него в общаге украли хороший новый плащ и спросил что теперь делать. Как жалко. А герой А.Збруева сказал: А ты подними правую руку вверх, резко опусти её вниз и скажи "Ну и *yй с ним!" Вот и я, как только возникает какое-то нехорошее чувство или невыполнимая проблема так и делаю.😁
Главное - не получить тем х...м в лоб, если прошлое настигнет.
Форум: Я и общество
Всего: 143 625 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?71 ответ
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема