Нормально ли обижаться в этом случае? Я преувеличиваю?
Родные позвали отмечать моё др к ним в гости. Я с мужем недавно развелась, мне было очень одинокого и я согласилась. Конечно и подарков надарили хороших, и наготовили всего сами, за это очень благодарна. Но позвали в гости ещё пару, друзей своих и очень быстро в ходе застолья перестали обращать на меня внимание. Слушали музыку которую они хотели, песни пели тоже свои все, я пыталась поддерживать компанию. В итоге когда друзья их решили уйти, у меня остался ещё полный бокал, и все просто взяли ушли из-за стола и разошлись. В итоге я тупо сижу на кухне и плачу. Вот скажите мне придираюсь ли я? Но мне тааак обидно #родные #деньрождения
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы имеете право обижаться на все то, от чего вам обидно. Нет никах правил или инструкций.
Просто человек
Не зная всех подробностей - как вам близки ваши родные, как часто вы вообще встречаетесь итд - я думаю, мне тоже было бы неприятно.
Сочувствую.
Сочувствую.
Если не с кем отметить день рождения. Провести его нужно с собой! Салон красоты, спа, массаж. Выставки, кинотеатр. Не нужно ни от кого ничего ждать.
Гость
Куда они все разошлись,если живут здесь,
это вы к ним пришли
это вы к ним пришли
Василий
А вы считали, что только вас развлекать должны? Вам создали условия, присоединяйтесь к компании, а если не хотите, то и не надо. Сидите и обижайтесь.
Гость
Вы просто на нервах из-за развода. Ситуация немного неприятная, не спорю, но не так чтоб прямо плакать, что не удалось побыть звездой этого праздника. В конце концов, вас и угостили, и одарили - и на том большущее спасибо родне. Приходите в себя, восстанавливайтесь, боль после развода пройдёт со временем. Удачи вам!
Форум: Психология
Всего: 210 854 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума7 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов