Почему попрошайки взывают к совести?
Почему попрошайки и поберушки прося что-ниюудь либо скидывая решение своей проблемы на постороннего человека угрожают этому человеку бумерангом и взывают его к совести, говорят ему, что нужно себя вести как человек? Но почему попрошайкам и прочим поберушкам можно вести себя как не человек?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дык единственное, что в тебе осталось человеческого - это совесть.
Гость
Не общайся с нищебродками, это фу.
Гость
У меня как-то в метро попросила цыганка денег, я дала мелочь, видели бы её лицо- полное недоумение. Смотрит на меня своими черными глазами и говорит- " всего мелочь? это же ничего".
Я её в ответ постыдил, типа- каждый по мелочи, не маленькая сумма будет, иди работай, не стара ещё.
На следующий день увидела её на другой станции и так в течение полу года она мелькала на каждой станции.
Автор, не обращайте на попрошаек внимания, работа у них такая, на жалость давят.
Я её в ответ постыдил, типа- каждый по мелочи, не маленькая сумма будет, иди работай, не стара ещё.
На следующий день увидела её на другой станции и так в течение полу года она мелькала на каждой станции.
Автор, не обращайте на попрошаек внимания, работа у них такая, на жалость давят.
Тухлый паштет
Шли на хэ
Гость
Они нуждающиеся и чисто по человечески им можно помочь. Ты тоже можешь оказаться на их месте. Приятно тебе будет, если никто тебе не поможет?
Тухлый паштет
Взывают к совести тех, кого не боятся и кого не уважают, за че.пу.шил кого держат...
Тухлый паштет
Если попрошайка увидит того, кто ему е..бало сломает, туда даже не посмотрит.
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема