Гость
Статьи
На меня часто словесно …

На меня часто словесно нападают люди

Добрый вечер! Вопрос такой, нужен совет. Я человек очень добрый, отзывчивый, мягкий, неконфликтный. Но часто на меня любят нападать окружающие люди, на работе, знакомые. А я часто теряюсь, потому что мягкий человек. Сказать какую нибудь гадость , задеть. За спиной так вообще столько дерьма выливается. Вот подскажите, пожалуйста, как в таких ситуациях себя вести. Посылать на 3 буквы таких людей?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы не мягкий и добрый человек, вы терпила, которая не может постоять за себя, это разные вещи. Учитесь выходить из конфликта удобным для вас способом. Я, например, тоже мягкая и добрая, не люблю ругаться, но на посторонних людей совершенно спокойно могу наорать, когда они меня выбешивают, но чаще всего пишу и оставляю официальные жалобы так, что этим людям мало не покажется.
Гость
Галимых добряков не уважают. К вашему несчастью, это считается признаком слабости и неуверенности.
В принципе, в какой-то степени люди справедливо правы, считая так, так как обычно сильно добрые люди - это неуверенные в себе типы и те ещё подлизы, или люди с двойным дном, косящих под дураков. В общем, по-настоящему проблемные ребята, врагу таких не пожелаешь. Развивайте уверенность, не надо быть половой тряпкой.

Либо у вас банально не то сообщество: не надо на каком-нибудь складе Ашана искать интеллектуалов и светских бесед, и наоборот :)
Работу сменить
учитесь отстаивать свои границы

я тоже такой была 20 лет жизни
Батя Владлены
Lisa Stafford
Работу сменить
Старуха, вопрос был о другом
Батя Владлены
Автор, тебе повезло, что ты женщина. Тебе можно
Мужчину бесхарактерного ногами забьют.
Гость
Ну не с битой в руках нападают на тебя😂😂😂
Гость
Чаще всего люди реагируют на нас, отражая наше внутреннее состояние.
Гость
Гость
Вы не мягкий и добрый человек, вы терпила, которая не может постоять за себя, это разные вещи. Учитесь выходить из конфликта удобным для вас способом. Я, например, тоже мягкая и добрая, не люблю ругаться, но на посторонних людей совершенно спокойно могу наорать, когда они меня выбешивают, но чаще всего пишу и оставляю официальные жалобы так, что этим людям мало не покажется.
ну так стоит тебе наорать, сразу доброй и мягкой быть перестанешь!
это ТАК работает! станешь злобной и агрессивной!
Гость
Завидуют вам , к вас многое лучше , чем у них , вот из зависти и гадят
Гость
Гость
Чаще всего люди реагируют на нас, отражая наше внутреннее состояние.
Согласна... в данное время я нахожусь во внутреннем смятении и депрессии, которые стараюсь скрывать. А люди нападают на меня. Причем везде. Даже в общественном транспорте бывали случаи когда толкали, орали. Даже пьяные на улице прямо подбегают и агрессируют именно на меня. Стараюсь вести себя тихо, незаметно... но нет...все равно являюсь объектом нападок
Гость
У меня то же самое. Не общаюсь, избегаю, всё равно достают.
Гость
Гость
Согласна... в данное время я нахожусь во внутреннем смятении и депрессии, которые стараюсь скрывать. А люди нападают на меня. Причем везде. Даже в общественном транспорте бывали случаи когда толкали, орали. Даже пьяные на улице прямо подбегают и агрессируют именно на меня. Стараюсь вести себя тихо, незаметно... но нет...все равно являюсь объектом нападок
У мен такая же ситуация!
Вечно пытаются нападать, но я даю отпор.
Хабалки старые, но у меня агрессии много у самой, отступают они сами, сначала думают, что спокойная, но *** сами получают в итоге, в и больше не пристают!
Гость
Гость
Галимых добряков не уважают. К вашему несчастью, это считается признаком слабости и неуверенности.
В принципе, в какой-то степени люди справедливо правы, считая так, так как обычно сильно добрые люди - это неуверенные в себе типы и те ещё подлизы, или люди с двойным дном, косящих под дураков. В общем, по-настоящему проблемные ребята, врагу таких не пожелаешь. Развивайте уверенность, не надо быть половой тряпкой.

Либо у вас банально не то сообщество: не надо на каком-нибудь складе Ашана искать интеллектуалов и светских бесед, и наоборот :)
Не соглашусь с вами, истинно добрые люди-это сильные люди, с открытым сердцем, справлеливые и честные, но они уважают себя и защищают свои границы,а агрессивные мудаки этого не понимают, и хотят быть такими де, но у них нмчего не прлучается
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем