Мать периодически бегает за мной с ножом или с топором и угрожает убить, при этом кричит, что я зэчка, хотя я никогда в тюрьме не сидела и судимостей не имею. Куда обращаться? #нуженсовет
Если это правда, то надо вызывать психиатрическую скорую помощь!
Гость
[2874825752]
Если это правда, то попытайтесь вызвать скорую. У матери обострение может быть. Она больна. Но сложно. Сейчас забили на таких, по сути не лечится, только на препараты посадят. Если жильё в долях — опять скорая, настаиваете на диагнозе и госпитализации и лишайте дееспособности. Если нет — сваливайте, пусть живет как хочет.
Вызывайте полицию, бригаду скорой псих.помощи. хотя, госпитализировать ее смогут либо только при ее согласии, либо по суду принудительно, это, конечно, не одного дня дело. А Вам, автор сколько лет, Вы совершеннолетняя? Есть ли другие родственники- бабушки может быть? Может быть вам стоит переехать от мамы от греха подальше?
Батя Владлены
[512982145]
сколько тебе лет? родственники есть? в полицию обращалась
Гость
[2347241542]
Автор Ка
Вызывайте полицию, бригаду скорой псих.помощи. хотя, госпитализировать ее смогут либо только при ее согласии, либо по суду принудительно, это, конечно, не одного дня дело. А Вам, автор сколько лет, Вы совершеннолетняя? Есть ли другие родственники- бабушки может быть? Может быть вам стоит переехать от мамы от греха подальше?
Могут без согласия, принудительно, если совершает противоправные действия и опасна для окружающих. Так что вызывать надо полицию а потом бригаду.
Автор Ка
[3200949736]
Гость
Могут без согласия, принудительно, если совершает противоправные действия и опасна для окружающих. Так что вызывать надо полицию а потом бригаду.
Без согласия только по решению суда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!